• Москва  

    Магазин Зоодиак - все для животных в Москве: акции и скидки на товары

    Акции и скидки на товары

    Зоодиак - все для животных - сеть зоомагазинов

    Сеть зоомагазинов «Зоодиак - все для животных» представляет полный спектр зоотоваров. В зоомагазинах «Зоодиак - все для животных» представлен большой выбор кормов ведущих производителей: Hill`s (Хилл`с), Royal Canin (Роял Канин), Whiskas (Вискас), Kitekat (КитеКэт), Pedigree (Педигри), Chappi (Чаппи), Eukanuba (Эукануба), Iams (Ямс), Про План (ProPlan), а также многих других кормов от эконом- до суперпремиум класа, в том числе лечебных и диетических.

    Также в зоомагазинах «Зоодиак - все для животных» представлен большой выбор зоотоваров: пищевые добавки, ветеринарные препараты, предметы ухода за животными, лакомства и специализированные корма и подкормки, клетки, миски, переноски, игрушки, когтеточки, одежда для животных, поводки, ошейники, домики, наполнители для туалетов, тримминги, щетки, когтерезы, пуходерки, лотки, лежаки, спреи, шампуни, дезодоранты, лосьоны, кремы, бальзамы, пудры, увлажнители и многое-многое другое.

    Адреса магазина Зоодиак - все для животных

    Отзывы о компании

    Юрий
    Сегодня, 10.07.2010 г. в 11-40, в магазине Зоодиак, находящемся в непосредственной близости от платформы Лианозово (пав. № 9) имел неосторожность пообщаться с работником Вашего магазина. Продавец (она так и не назвала своего имени и фамилии) не отпустила выбранный мною товар, сославшись на отсутствие сдачи. Мне было предложено (в грубой форме) куда-нибудь сходить, разменять деньги и принести необходимую ей сумму. На мой наивный вопрос: «А почему, собственно?» продавец на меня наорала, принести книгу «Жалоб и предложений» отказалась наотрез. Я, конечно, всё понимаю - суббота, жара, но ведь покупатель – тоже человек, и хамить ему не надо.
    Зоодиак - все для животных интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.zoodiak.ru/
    11 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно