Магазин Золотая стрекоза в Москве: акции, распродажи и скидки

  • Магазин Золотая стрекоза
  • Сеть магазинов "Золотая стрекоза" - это настоящая сказка для женщин, которые уделяют большое внимание тому, как будет выглядеть их фигура без верхней одежды. Большой выбор женского белья, купальников и домашней одежды различных стилей, цветовых гамм и ценовых предпочтений.

    Здесь Вы сможете подобрать бельё на любой случай: натуральное хлопковое для повседневной носки или воздушное и сексуальное для "особенных" случаев, корсетное или спортивное. Здесь представлены такие всемирно известные бренды как, BRUNO BANANI, MAX MARA, FELINA, LUNA, SIMONE PERELE, FREYA и многие другие.

    Если вам нравятся яркие цвета и принты, обратите внимание на коллекцию "СANAT", актуальность, комфорт и элегантность ее качества.

    Белье "Conturelle" отлично садится на фигуру как на больших, так и на маленьких размерах, при этом качество и эстетика остаются неизменными.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 27 февраля 2017

Адреса магазинов Золотая стрекоза

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва, Ленинградский проспект, 76А, МЕТРОМАРКЕТ на Соколе Отобразить на карте м. Сокол м. Аэропорт (495) 765-66-81 10:00-22:00
Показать все адреса

Отзывы о компании

Марина, написал(а) 25.04.16 12:09
Прекрасное белье

Золотая стрекоза – классный магазин нижнего белья от популярных европейских производителей. Иногда так хочется себя побаловать красивым комплектом от французской или немецкой марки. Магазин радует и тем, что регулярно делает заманчивые предложения по цене, устраивает акции. Могу сказать, что качество белья оправдывает свою цену. Ношу некоторые комплекты довольно долго.

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о Золотая стрекоза в Ижевске (1 шт.), отзывы о Золотая стрекоза в Санкт-Петербурге (1 шт.)
Архив акций компании
Золотая стрекоза
Официальный сайт: http://www.z-strekoza.ru/
Всего 1376 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно