• Москва  

    ресторан Жеральдин (Chez Geraldine) в Москве: акции и скидки на услуги

    Акции и скидки на услуги

    Любовь к матери не на словах, а в деле – вот, что для французов этот ресторан. А добавьте к очаровательной истории любви прекрасную французскую кухню, и вы не найдёте лучшее место для семейного ужина.

    Дополнительная информация

    На второй месяц лета в две тысячи четвёртом году два брата открыли ресторан. Самым сложным в таком деле является даже не выбор концепции заведения, а его названия. Павел и Владимир думали не долго, назвав популярнейший теперь во Франции ресторан, в честь своей матери «Chez Géraldine» или «Жеральдин».

    Мы представляем вам копию французского ресторана на Остоженке. Столичный ресторан «Жеральдин» - это не точная копия французского оригинала, однако, все лучшие традиции европейской кухни были сохранены. Особенный акцент в ресторане делается на французские блюда; они должны быть безупречны, что бы гости никогда даже не подумали о том, что московский брат позорит своего французского родственника. Особенность этого ресторана в том, что туда можно прийти даже ночью. Для достижения наибольшего уровня качества меню в ресторане принципиально не очень большое, однако, попробовав один раз французский завтрак в ресторане, туда хочется приходить каждое утро.

    Адреса ресторанов Жеральдин

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Москва , Остоженка ул., 27, корп. 2 (вход с Коробейникова пер.) м. Парк Культуры (Кольцевая) м. Парк Культуры (495) 291-9896

    Отзывы о компании

    Отзывов пока нет. Вы можете стать первым автором отзыва о компании Жеральдин (Chez Geraldine) в Москве

    Добавить отзыв

    Официальный сайт: http://www.geraldine.ru
    5 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно