• Москва  

Магазин ZETTA в Москве: акции и скидки в декабре 2017

Акции, распродажи и скидки

Сеть магазинов ZETTA располагает высококачественными кухнями одноименной фабрики, это совместный российско-итальянской бренд. Мебель предлагается в трёх стилях: модерн, классика или кантри. Для их изготовления используются самые современные материалы – акрил и алюминий, для моделей подешевле - ДСП с пластиком, для дорогих моделей - массив дерева и шпон, массив дерева и алюминий, и подешевле: МДФ, обшитый шпоном.

Кухни с древности являются центральным местом в доме, чем-то вроде семейного очага. Другие комнаты - кабинеты, столовые, гостиные это продолжение части функций кухни. Соответственно, мебель на кухне должна отображать ваши вкусы. Кухни итальянских дизайнеров и разработчиков считаются одними из лучших. Они содержат в себе тепло итальянского климата, качество, безвредность с точки зрения экологии, тщательно продуманные мелочи, которые и создают комфорт.

Адреса магазинов ZETTA в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , Поречная, дом 10, Марим. Марьином. Братиславскаяс 10:00 до 23:00 ежедневно
Показать все адреса
Комментарии пользователей
11
Елизавета
Кухни и шкафы Зетта.
В магазине Zetta заказывала шкаф-купе в спальню, было тяжело подобрать модель и цвет, чтобы он вписался в интерьер – очень помог дизайнер. Пока выбирала шкафы просто влюбилась в кухни. В каталоге Zetta есть модели как с российскими фасадами, там и с итальянскими. Присмотрела несколько вариантов, буду уговаривать мужа, что пора сменить старенькую кухню из дсп, на что-то более современное и красивое.
Елена
Осталась довольна
Кухня – это место, где женщина проводит много времени, поэтому мебель в нее должна быть красивой и стильной, побуждающей на новые кулинарные подвиги, а также семейные обеды и посиделки вечером за чашкой чая. Поэтому к ее выбору я подошла ответственно и очень долго искала подходящий салон. В Зете мне понравился не только выбор кухонь, обратили мое внимание на этот бренд еще и акции, ведь купив кухню, можно было получить скидку на встроенную технику. Хоть муж меня и отговаривал из-за боязни маркости, купила я, как и хотела, белую с золотом кухню, которая великолепно вписалась в наше не очень большое помещение и еще оставила место для кухонного стола и холодильника. На практике оказалось, что белый цвет визуально расширяет помещение, делает его более светлым. Я осталась своим выбором довольна.
Olga5
недочёт
Такс, писать буду много,но по факту.
После ремонта предстоял самый ответственный этап - подбор мебели. Когда речь зашла о кухне - стало понятно,что с таким разбросом цен и предложений выбирать можно очень долго. Тут-то и порадовала возможность онлайн-просчета - размеры знаем, с моделью определились - выбор пал на Верону в темном дубе. Замер сделали довольно быстро, на следующий день, подобрали, прорисовали, все ОК. НО! Когда все привезли, один из фасадов совершенно не подходил по размеру - благо в течение нескольких дней исправили. По качеству и сборке нареканий нет, единственное,что подпортило впечатление - логистика, все же нужно повнимательнее быть. Спасибо за внимание)

 Отзывы о компании ZETTA

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://zetta.ru/
Другие компании и сайты категории
87 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно