• Москва  

Магазин Южный двор в Москве: акции и скидки в ноябре 2017, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

Московские магазины "Южный двор" предлагают широкий спектр косметических и парфюмерных товаров, товаров бытовой химии и средств личной гигиены, маникюрных принадлежностей и некоторых других товаров.

В наших магазинах Вы можете приобрести как качественную продукцию по демократичным ценам, так и элитную косметику от Gucci, Christian Dior, Guerlain, Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Estee Lauder, Chanel и др..

Магазины данной компании работают по принципу самообслуживания: в просторных современных торговых залах Вы сможете сами ознакомиться и выбрать необходимые товары.

В ассортиментный ряд товаров магазинов входят: парфюмерия и декоративная косметика, средства по уходу за кожей лица и тела, шампуни, краски и бальзамы для волос, различные средства гигиены, синтетические моющие и чистящие средства, гели для душа, разнообразные зубные пасты, средства для бритья и т.д.

Торговая сеть "Южный двор" предлагает отличное сервисное обслуживание, продавцы-консультанты подробно ознакомят Вас с продукцией, помогут в выборе необходимого товара.

Каталог товаров коллекций магазинов Южный двор осень-зима 2017-2018

Адреса магазинов Южный двор в Москве

Комментарии пользователей
6
Вероника
Удобный магазин у дома
С тех пор, как появился магазин Южный двор у нас в Красноармейске, я все время посещаю данный магазин. Очень приличный выбор товаров для дома и бытовой химии. Имеются даже довольно редкие бренды, мне нравится японская косметика. Удобно, что магазин работает в формате самообслуживания, закупаюсь оптом. И цены выходят ниже, чем в других аналогичных магазинах.
Маша
Бывают интересные новинки
Живу буквально рядом с магазином Южный двор, часто здесь совершаю покупки. В их ассортименте есть всегда хорошие новинки. Вот сейчас я " подсела" на японскую зубную пасту, шампуни, сыворотки. Да и вообще здесь есть некоторые такие товары, которых не найдешь в других магазинах подобного типа. И цены устраивают, обычно ниже, чем в других магазинах
Анастасия
Грубость кассира клиенту
Являюсь (вернее теперь уже являлась) постоянным покупателем магаз. "Южный двор" который находится в районе м.Аэропорт на ул.Красноармейская. Раньше мне магазин нравился но последнее время поведение одного кассира просто зашкаливает все мыслимые и немыслимые границы. Грубит и хамит просто откровенно...Сегодня (23.04.2012) на невинный вопрос дамы пожилого возраста "Скажите, а сколько дезодорант стоит" кассир ответил "А вы что, когда брали на ценники не смотрели???"...хотя может без лишних слов протянуть руку и у неё цена высветится. В прошлый мой визит (тоже утром) одной женщине вообще ответила "Ищите без сдачи", на резонную фразу женщины "У меня нет мельче" последовал ответ в довольно грубой форме "И что теперь??? Ищите как хотите, мелочи нету у меня"...В общем сегодня был мой последний визит в данный магазин, откровенное хамство терпеть больше не хочется

 Отзывы о компании Южный двор

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Южный двор интернет магазин
Официальный сайт: http://www.ugdvor.ru/
Другие компании и сайты категории
141 просмотр страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно