• Москва  

    Фитнес клуб World Class (Ворлд, Ворд класс) в Москве: акции и скидки на услуги

    Акции и скидки на услуги

  • Сеть фитнес-клубов "World Class " стала основоположником развития массовых спортивных занятий в России и других странах. Своим клиентам клубы предлагают занятия по различным программам, залы для занятий оборудованы тренажерами и инвентарем от известных производителей.

    Опытные инструкторы проводят с каждым посетителем индивидуальные консультации с целью подбора оптимальной программы тренировок. Действуют программы йоги, пилатеса, аэробики, степ-тренировок, занятий на велотренажерах и силовых тренажерах, уникальные программы Les Mills.

    Для клиентов действуют многочисленные дополнительные возможности - услуги СПА-салона и салона красоты, школа дизайна и искусства, фито-бар и др. Регулярно организуются интересные спортивные и развлекательные мероприятия.

    Адреса фитнес клубов World Class

    Комментарии пользователей

    2
    Марина
    Лучший фитнес клуб!
    В клуб Ворлд Класс хожу уже семь месяцев, в нем мне все нравится. Брала себе годовой абонемент, так получилось намного дешевле, чем покапать каждый месяц или каждых три месяца. В самом клубе много места, есть отличные тренажеры, а также профессиональные тренера, которые знают толк в своем деле. Кстати за все это время я скинула 15 кг!!! а это для меня своеобразный рекорд!
    Светлана
    Мой клуб
    В последнее время просто помешана на здоровом образе жизни, на поддержании своей фигуры, на похудении. Но как организовать себя? Фитнес -клуб Ворд класс стал просто моим спасением. Здесь программу выбрали для меня индивидуально, посмотрим, какие будут результаты через полгода

     Отзывы о компании

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Официальный сайт: http://www.worldclass.ru/

    Другие компании категории

    101 просмотр страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно