• Москва  

Магазин VIS-A-VIS (VISAVIS, Виз-А-Виз) в Москве: акции, распродажи и скидки

Акции, распродажи и скидки

VIS-A-VIS — современная стильная и популярная марка качественного нижнего белья и модной женской одежды.

Компания на сегодняшний день является динамично развивающейся сетью магазинов по реализации модной одежды и белья высочайшего качества. Изделия VIS-A-VIS, в основном, предназначены для людей, которые ценят в одежде оригинальность стиля, модный дизайн, качество и доступную приемлемую цену.

В фирменных магазинах компании в Москве представлен широкий ассортимент модной женской одежды и нижнего белья из высококачественного трикотажа европейского класса для всей семьи.

Адреса магазинов VIS-A-VIS в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Московская область , Щербинка, Симферопольское шоссе, 7, Хайвэй(903) 222 78 00пн-вс. 10.00 - 22.00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
7
kira
Добрый день.Меня очень порадовало отношение к нам,покупателям.Сейчас очень редко встретишь внимание к людям с нестандартной фигурой.Была на Бауманке и зашла в магазин на прошлой неделе,погода не очень и настроение такое же,но девочки просто окрылили меня своим вниманием.Писать не очень люблю просто скажу: Вам Огромное Спасибо.Лене ,Ольге И Тане.Купила и брюки и блузку из новой коллекции.Спасибо и удачи и торговле. Извините,что пишу не очень понятно
София
Магазин мне нравится
Магазин мне нравится в первую очередь своим ассортиментом. Для меня очень важно, чтобы все купленные вещи в том числе и нижнее белье, подчеркивали мою индивидуальность и гармонично соответствовали образу. Купленные здесь наборы очень приятные к телу и не нуждаются в деликатном уходе. Стираю все без особого разбора в стиральной машинке автомат на режиме деликатной стирке. Ткань не растягивается и не выцветает, что свидетельствует о хорошем качестве.
Прасковья
Довольна!
Давно не заходила в этот магазин, но тут случилось. Ушла с юбкой и топом для активного отдыха. Осталась крайне довольна! Более подробная информация с фото в моём блоге: http://marafet.net/blog/shopping/
Светлана
мило
Понимаю, что чаще всего желание оставить отзыв возникает у тех покупателей, с которыми случилось что то неприятное. И это вполне понятно.
А мне вот хочется оставить положительный отзыв, потому что меня вчера так замечательно обслужили в фирменном магазине в Лобне, что я до сих пор нахожусь в приятном удивлении. Очень приятный продавец, которая возилась со мной долго и терпеливо. Большое спс.
Одежду и белье этого бренда покупаю давно, хотя и не очень часто:пару раз в год. Не могу сказать , что лучше не куда (лучше всегда есть куда:)), но цена вполне соответствует качеству, которое подходит для вещей на каждый день.
Виктория
Совковый сервис
Посетила магазин в городе Щелково. Есть очень интересные модели, но после случившего индцидента лично я туда больше ни ногой( и еще всем своим друзьям отсоветую туда заходить).
Хожу по магазину, рассматриваю одежду,выбираю. Взяла какую-то кофточку на вешалке, посмотрела со всех сторон, повесила обратно вешалку на стойки. В этот момент сотрудник магазина с бейджиком "Заведующая магазином Светлана" делает мне замечание с довольно противной миной, что я ПОВЕСИЛА ВЕШАЛКУ НОСИКОМ НЕ В ТУ СТОРОНУ, и демонстративно перевешивет её "как надо". Дальше, естественно последовал не очень приятный диалог, о том как надо вешать, разве не видно, нечего так реагировать и т.д... ТЕАТР АБСУРДА!!!!!!Я не знаю, кто отбирает персонал в этот магазин, тем более ставит таких не профессионалов в заведующие. Покупатель всё равно проголосует рублём, вернее его отсутствием в данном магазине в связи с уровнем "сервиса".
Елена
Отвратительное качество товаров и обслуживания
31 июля 2011 года я приобрела брюки льняные в отделе «VIS-A-VIS», расположенным в ТРЦ Ривьера, по адресу Алтайский край, Бийск, Советская 205/2 по цене 980 рублей. Товарный чек, к сожалению, выбросила, но это не является основанием для отказа, согласно "Закону о защите прав потребителей". 16 августа 2011 года увидела, что брюки начали расползаться по ткани. 18 августа 2011 года отнесла их на экспертизу в Алтайскую Торгово-промышленную палату, там выдали заключение «Брюки имеют дефект производственного характера (раздвижка нитей в ткани). 20 августа отнесла брюки с заключением в отдел. В отделе брать заявление на возврат товара отказались, пришлось звать продавцов из соседнего отдела, для того, чтобы они расписались в том, что продавцы отдела «VIS-A-VIS» отказываются принимать заявление. 02 сентября я приехала в отдел «VIS-A-VIS», чтобы узнать, когда мне вернуть деньги. На что продавцы этого отдела всячески обхамили меня и мою мать, называя нас мошенницами, сказав, что нас покупателей в данном отделе видеть не хотят и будут выгонять.

В целом складывается впечатление, что данному бренду наплевать на покупателей, если их сотрудники позволяют себе такое обращение с покупателями.
Ольга
На удачу
Покупаю частенько бельё VIS-A-VIS,причём некоторые в носке нормальные,а некоторые просто жуть:цвет линяет,кружева бахромятся и рвутся.Однажды купила себе домашний костюм,очень мне понравился,но как потом выяснилось у него постоянно отвисали коленки и локти, мне приходилось постоянно его стирать.И вот после некоторого времени от стирки он превратился в нечто растянутое,бесформенное и на размер больше моего.Я была жутко расстроена.

 Отзывы о компании VIS-A-VIS

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
VIS-A-VIS интернет магазин
Официальный сайт: http://visavis-fashion.ru/
Другие компании и сайты категории
167 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно