• Москва  

    Магазин Uomo Collezioni (Уомо Коллециони) в Москве: акции, распродажи и скидки

    Акции, распродажи и скидки

    "UOMO Collezioni" — сеть элитных магазинов модной мужской одежды превосходного качества в Москве. Верхняя одежда, деловые костюмы, эксклюзивные аксессуары для успешных мужчин.

    Уже более 10 лет российский потребитель может по достоинству оценить мастерство итальянских дизайнеров и всемирно известное качество изделий итальянских производителей одежды и аксессуаров. В магазинах "Уомо Коллециони" каждого клиента обслуживают на высшем уровне: для Вас - персональные консультации специалистов-профессионалов по созданию идеального имиджа. Всегда радушная атмосфера гостеприимства и великолепный сервис превратили салоны компании в клуб мужской моды, где деловые и успешные мужчины, обновляя свой гардероб, значительно экономят время.

    В ассортименте представлены элегантные деловые костюмы, трикотажные изделия, верхняя одежда, модная одежда в стиле casual, совершенного качества обувь и аксессуары. Приверженность к классическому стилю гармонично сочетается с современным динамичным дизайном, что позволяет еще раз подчеркнуть образ успешного мужчины.

    Адреса магазинов Uomo Collezioni

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Москва , Ленинский проспект, 69 м. Университет м. Академическая (495) 937 77 89
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Дмитрий
    Я давно вращаюсь в кругах самых успешных бизнесменов нашего города. Но вот независимо от потребностей работы, к классическому стилю, так и не привык. У себя в офисе позволяю себе ходить в повседневной спортивной одежде, мне так комфортно и все коллеги уже привыкли к такой особенности в выборе стиля. Но когда намечается деловая встреча, я извлекаю отличный костюм сделанный на заказ в этом магазине. Он сразу подчеркивает статус и демонстрирует финансовую стабильность.
    Отзывы жителей других городов:
    58 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно