• Москва

Акции, распродажи и скидки

  • Адреса магазинов Унция в Москве

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    ул. Покровка д.14/2 строение 1 м. Чистые Пруды м. Тургеневская (495) 623-17-14 10:00-22:00
    ул. Большая Никитская, д. 31 м. Арбатская (Филевская) м. Арбатская (Арбатско-Покровская) (495) 691-14-08 10:00-22:00
    ул. Большая Семеновская д.16 м. Электрозаводская м. Семеновская (499) 369-38-13 10.00 - 22.00
    Комментарии пользователей
    3
    Ирина
    Чайный магазин "Унция"
    С магазином Унция познакомилась недавно, делала покупки на Солянке, недалеко от метро Китай-город. С первого взгляда влюбилась в магазин, благодаря оформлению в английском стиле. Продуманы все мелочи, начиная от витрины и заканчивая выдачей чеков в специальных конвертиках. Не удержалась купила несколько чаев на пробу. Чаи продаются на развес, по унциям, это что-то в районе 30 грамм. Цены разные от 150 рублей за унцию и до 600-700 рублей.
    Наталья
    Чайный магазин "Унция"
    Мне это магазин нравиться, своим широким ассортиментом, хорошо подготовленным персоналом, красиво оформленными подарочными наборами. А еще неоспоримым качеством продукции, ведь здесь можно купить кофе и чай со всего мира. А еще можно взять подарочные наборы с красивой посудой или аксессуарами. В магазине чудесная атмосфера, все выдержанно в едином стиле и продумано до мелочей, очень уютно. Я даже не отказалась бы тут поработать. Если говорить о качестве продукции, то те чаи и кофе, которые мне удалось дегустировать, обладают отличным вкусом и прекрасным ароматом.
    Милана
    самый вкусный чай
    Магазин Унция - это находка, когда хочешь сделать кому-то приятный подарок. На официальном сайте Унция можно посмотреть акции, которые хоть не часто, но проходят. Пробовала различные сорта чая, и все были очень вкусные.
    Унция - официальный сайт интернет-магазина:
    Другие компании и сайты категории

    О компании

    Торговая марка "Унция" включает в себя обширную сеть магазинов открытых в самых разных регионов России, а также заграницей - в Украине, Казахстане, Азербайджане, Финляндии. Формат магазинов - это уютные чайные лавки, пропитанные тонкими ароматами чая и кофе, наполненные веселым щебетание птиц.

    Каталог товаров включает в себя популярные и редкие виды чая и кофе, а также посуду, сладости, подарки, другие чайные аксессуары. Кофе и чай можно купить в магазине на развес, унциями. 1 унция равняется 28,35 грамма.

    Главная причина популярности магазинов под брендом "Унция" - это непревзойденное качество товаров. Поставки происходят прямо из стран произрастания. При этом эксперты перед заключением контракта проводят полную инспекцию чайных и кофейных плантаций, а также знакомятся со всеми этапами производства.