• Москва  

    Магазин Tru Trussardi (Тру Трусарди) в Москве: акции, распродажи и скидки

    Акции, распродажи и скидки

    Tru Trussardi - сеть фирменных магазинов модной молодежной одежды и аксессуаров торговой марки Tru Trussardi в Москве. Для Вас - стильный итальянский дизайн и демократичные цены.

    Магазины предлагают новые коллекции известнейшего итальянского бренда Trussardi. Это стильная одежда, предназначенная для динамичной жизни большого города, где так важно не затеряться и сохранить свою индивидуальность. Данная марка — это качественная женская и мужская молодежная одежда для энергичных и активных людей, предназначенная для учебы, работы, прогулок и дружеских встреч. Компания "Trussardi" предлагает своим почитателям три линий модной одежды и различных аксессуаров: Trussardi, Tru Trussardi и Trussardi jeans.

    Адреса магазинов Tru Trussardi

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Москва , ул. Ходынский бульвар, д.4, Авиапаркм. Аэропортм. Полежаевская+8 495 5877107
    Показать все адреса

    Комментарии пользователей

    2
    Игорь
    Джинсы
    В этих магазинах уже дважды покупал себе джинсы, оба раза попадал на шикарные модели, в которых мне нравилось все от качества материалов, фурнитуры и пошива до того как они на мне смотрятся. Джинсы отлично на мне сидят, а еще оказались очень удобные и практичные (легко стираются, не мнутся, долго носятся). Как на меня полностью соответствуют своей стоимости!
    Виола
    Вещи хорошо сочетаются
    Tru Trussardi - мой самый любимый магазин во всей Москве! Мне очень понравился предложенный стиль вещей, еще очень удобно что вещи идеально сочетаются друг с другом, это дает возможность создавать мне свой стиль.

     Отзывы о компании

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Официальный сайт: http://www.trussardi.com/

    Другие компании категории

    48 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно