• Москва  

Акции TND.RU: каталог скидок на сегодня в Москве

Акции, распродажи и скидки

Продажа сувенирных и подарочных товаров – специализация сети магазинов TND.RU. На сайте сети существует удобная и оригинальная специализация оригинальных товаров, которая позволит вам быстро выбрать желаемое. Цены, скорее всего не станут непомерными для вашего кошелька. Выбрав и подарив товар в сети магазинов TND.RU. вы не только порадуете адресата, но, скорее всего, приятно удивите, и сами тоже получите удовольствие и от процесса выбора подарка и от процесса его вручения. Товары разделены по уровню цен, Есть и классические подарки, и молодёжно-спортивного направления, и женские и мужские, и оригинальные современные электронные устройства, и практичные вещицы от кухни до сада-огорода и квартирного интерьера.

Операторы сети работают на сайте и по телефону без выходных, с 9 утра до 9 вечера. Удачных покупок!

Адреса магазинов TND.RU в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , Кировоградская улица, 15, ЭЛЕКТРОННЫЙ РАЙ, павильон 1Г-25м. Пражскаям. Южная926-824-03-18с 10 до 20 (без выходных)
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Мырзабай Абраев
предложение
Ознакомился с продукцией вашего интернет-магазина. Пришла идея реализовать ваш товар в нашем регионе; Западный Казахстан. г. Актобе( Актюбинск) поскольку у нас отсуствует продажа таких оригинальных товаров. Или мог бы быть региональным предствавителем, я уверен -реализация будет хорошая. Город большой, современный и не бедный. Вся нефть и газ казахстанская у нас.

 Отзывы о компании TND.RU

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
TND.RU интернет магазин
Официальный сайт: http://www.tnd.ru/
Другие компании и сайты категории
30 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно