• Москва  

ресторан Subway в Москве: акции и скидки в январе 2019

Акции и скидки на услуги

Торговая марка "SUBWAY" представляет одноименную сеть ресторанов быстрого питания, отрытую в более чем 105 странах мира. В одной только Москве насчитывается около 200 точек, где всегда вам рады предложить вкусные и питательные блюда, приготовленные быстро и с любовью.

В меню ресторанов входят блюда из птицы, мыса, рыбы, овощей, есть также десерты и освежающие напитки.

Адреса ресторанов Subway в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , Ярцевская ул., д, 25м. Молодежнаям. Крылатское(985) 727 59 87
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Никита
Студенческий обед
У меня не поворачивается язык назвать Subway фастфудом. Если у меня есть необходимость вкусно и недорого поесть, то я всегда захожу в одну из точек Сабвей. Просто обожаю саб Мелт с жгучим перчиком халапеньо и индейкой. Всё продукты свежие, нет ощущения будто жуешь застарелую булку с вялыми овощами, может это связано с большим потоком посетителей, но это супер. Цены кстати доступные. Сытный обед выйдет рублей в 300.
Игорь
Сабвей
Если говорить о еде, конечно, я больше всего люблю домашнюю – борщ со сметаной или холодец. А если выбирать, где перекусить в городе, то высматриваю зеленые вывески Сабвея, поскольку здесь вкусно готовят курицу и салаты, и подают большой ассортимент. Еще могу отметить очень вкусный и всегда свежий хлеб, кажется, они пекут его сами и наличие разных чаев и кофе. Цены средние по городу, но можно наесться до отвала и за 300-400 рублей, ведь порции в Сабвее большие.

 Отзывы о компании Subway

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://subway.ru/
Другие компании и сайты категории
398 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно