• Москва  

Аптека Столичные аптеки в Москве: акции, распродажи и скидки

Акции, распродажи и скидки

ГУП «СТОЛИЧНЫЕ АПТЕКИ» было создано 6 лет назад вследствие реорганизации государственных аптек и организаций, занимающихся оптовой торговлей лекарственными средствами.

Сейчас сеть – самая крупная в России среди государственных аптек, в ряду которых есть аптеки с различными специфическими направлениями, такими как продажа кислорода, производство лекарств по рецептам, продажа пиявок, сывороток и вакцин.

В настоящее время в сети аптек работают четыре тысячи профессиональных сотрудников, которые успешно справляются с поставленной задачей – своевременно обеспечивать население и лечебные учреждения лекарственными препаратами и товарами медицинского назначения по разумным ценам. Аптеки сети предоставляют скидки всем обладателям Социальной карты москвича. Компания участвует в различных благотворительных программах.

Адреса аптек Столичные аптеки в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , Мичуринский проспект, д. 9, аптека № 8/234932-70-91 (р), 8449-739-22-72 (о), 932-70-91 (ф)
Показать все адреса
Комментарии пользователей
6
Станислава
знакома с детств
Эта аптека знакома мне с детства и сегодня я очень рада, тем изменениям и преобразованиям, которые здесь смогло сделать новое руководство. Обслуживание подняли до европейского уровня,заменив неприветливых теток, молоденькими и хорошенькими фармацевтами. Теперь здесь очень широкий ассортимент и можно заказывать различные болтушки по рецепту врача. Мне кажется такие рецепты лучше, чем привезенные из заграницы лекарства.
Юрий Федоскин
А мне эта сеть нравится!
С 2005 года покупаю лекарства в этой аптечной сети, а именно в аптеках у м. "Сокол" и на ул. Петровка. Выбор лекарств и сопутствующих медицинских товаров отличный. Персонал очень грамотный и вежливый. Очень часто, то что "нигде не найти" покупаю именно в сети аптек "Столичные аптеки". Заказ и бронь по единому телефону сети работает на самом деле (повторю-проверил на себе). Цены, конечно, не самые дешёвые, но, пожалуй, это единственный минус.
P.S. честно признаюсь, что в других аптеках этой сети не бывал, не знаю как там, но то что написал выше в полной мере относится к этим двум аптекам.
Елена Ф.
Мне эта Сеть не нравится!
Работают одни пенсионеры (старые люди), у нас в КАПОТНЕ в 462 аптеке лекарства не делают, а раньше делали.
Пусть делают лекарства в аптеке КАПОТНИ 462.
Марина
Я там работаю консультантом пока учусь
Полный отстой! Зарплата - оклад у сотрудников среднего звена от 12 (если медик) и 14 если фармацевт, в аптеках грязь, в некоторых крысы бегают........
Я сменила внутри сети 4 аптеки. Работают одни студентишки там да бабки старые, которые интриганки жуткие, график ежедневный по 8ч.
Я даже не знаю, что такое заплата 15 т.р. - я меньше и того получаю.

Какие-то соплячки 22-23 лет фармацевты директорами являются в аптеках 5 категории с опытом работы 2-3 года. Где это видано, что б в Столице эту функцию выполняли Лица со средним обр-ем и не достигшие 25 лет! Так эти малолетки себе ставок понабоали, а ты сиди за 13 т.р., да ещё заставляют тебя отрабатывать 2ч за то, что твоя справка об учёбе лежит в кадрах и что 1 день будний ты на 2 ч раньше раб. времени уходишь на учёбу. Причём учёба на курсе переподготовки на ФАРМАЦЕВТА.
Евгения
аптека
Отличная аптека,у нас на можайке 41 и цены ниже,чем везде,и кондишины есть-и персонал квалифицированный......я в восторге-только туда и хожу!!!!.
посетитель
отзыв
Высокие цены, хамское обслуживание, низкий уровень квалификации сотрудников. Никогда больше не пойду в эти аптеки.Пока не было этой вывески "Столичные аптеки" все было по другому.Неужели вывеска и соответственно другое руководство так все координально поменяли в худшую сторону?

 Отзывы о компании Столичные аптеки

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.citypharm.ru/
Другие компании и сайты категории
113 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно