• Москва  

    клиника Столица в Москве: акции и скидки на услуги

    Акции и скидки на услуги

    Столица - медицинский центр: комплексная диагностика, лечение и профилактика различных заболеваний

    Дополнительная информация

    Медицинский центр Столица создан по принципу единой комплексной системы, обеспечивающей диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний. Медицинский центр Столица предлагает своим пациентам программы индивидуального, семейного и корпоративного годового обслуживания, гибкую систему скидок и всегда радушный прием для каждого пациента! Работаем, как с частными лицами, так и с организациями, в том числе в рамках добровольного медицинского страхования.

    В МЦ «Столица» работают врачи: акушер-гинеколог, гемотрансфузиолог, дерматолог, иглорефлексотерапевт, кардиолог, косметолог, невропатолог, ортопед, травматолог, остеопат, ЛОР, офтальмолог, пластический хирург, психотерапевт, ревматолог, сосудистый хирург, стоматолог, терапевт, уролог, педиатр, эндокринолог, аллерголог-иммунолог, мануальный терапевт и массажист.

    Адреса Столица

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Москва , Ленинский проспект, д. 90 м. Проспект Вернадского м. Новые Черемушки (495) 604-10-10

    Отзывы о компании

    Фомина Елена Кондратьевна
    Я долго думала, какой у меня получится отзыв, похвальный или не очень. Но напишу как есть. Своему врачу, который работает в медицинском центре «Столица», я очень благодарна. Все-таки его лечение помогло, и трофическая язва, которая беспокоила меня много месяцев, наконец-то зажила. А вот медсестры и администраторы центра могли бы с большим уважением и вниманием относиться к пожилому человеку, где-то предложить присесть, где-то провести до места, показать дорогу, а не просто показывать рукой, в какую сторону идти. Мне с моими больными ногами это все и так тяжело, так что прошу вас, девочки, будьте внимательнее!
    19 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно