Аптека Самсон-Фарма в Москве: акции, распродажи и скидки

  • Аптека Самсон-Фарма
  • Единая справочная служба «Самсон-Фарма» о наличии лекарств 99-44-888, 587-77-77.

    Сеть аптек Самсон-Фарма уже 21 год работает на фармацевтическом рынке, и предлагает своим покупателям из более чем 20.000 наименований ассортимент лекарственных препаратов и аптечных товаров. Здесь можно приобрести или заказать препараты, применяемые в лечении самых различных заболеваний: в эндокринологии, кардиологии, гастроэнтерологии, онкологии, гинекологии, офтальмологии, урологии, а также огромный выбор средств для гигиены и ухода за больными и лечебную косметику крупнейших мировых производителей: Биодерма, Виши, Авен, Клоран, Галеник, и многих других. В штате работают только высококвалифицированные фармацевты и провизоры, которые всегда проконсультируют покупателей по всем интересующим их вопросам. Для удобства покупателей в аптеках сети Самсон-Фарма существует возможность оплаты покупок кредитными картами.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 22 февраля 2017

Адреса аптек Самсон-Фарма

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва, Ленинский проспект, д. 119 Отобразить на карте м. Юго-Западная м. Беляево (499) 704-58-98 пн-пт: 8.00-22.00 сб: 9.00-22.00 вс: 10.00-22.00
Показать все адреса

Отзывы о компании

Валерия, написал(а) 17.05.11 16:00
Очень нравится аптека на Старом Арбате

Очень нравится аптека на Старом Арбате. Хорошие цены. Стараемся всегда пользоваться интернет-заказом. Уже несколько раз так покупала лекарства. Никаких проблем не было. А лекарства надо проверять на месте, так как люди не роботы и могут ошибаться. Меня всегда просят проверить правильность собранного заказа. Аптека пользуется популярностью и без интернет-заказа можно простоять долго в очереди. Это единственный минус.

Показать все отзывы
Архив акций компании
Самсон-Фарма
Официальный сайт: http://www.samson-pharma.ru
Всего 502 просмотра страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно