• Москва  

ресторан Самарканд в Москве: акции и скидки в сентябре 2019

Акции и скидки на услуги

Ресторан узбекской кухни "Самарканд" - это полное соблюдение традиций в приготовлении национальных блюд и создание в ресторане восточной гостеприимной атмосферы, где каждый может быть в роли султана.

Дополнительная информация

Заведение "Самарканд" - это ресторан национальной узбекской кухни. Шеф-повар ресторана следует традициям, проверенными временем, и придерживается технологий приготовления блюд национальной узбекской кухни. Поэтому в меню Вы встретите широкий выбор узбекских блюд: плов "Ташкентский", бешбармак, аль-фурат (тушенная голень ягненка с восточными травами), люля-кебаб, манты и любимое блюдо в Узбекистане - кавурму. В ресторане "Самарканд" готовят свыше 20 видов шашлыка - овощные шашлыки, семга на шпажках, шашлык из тигровых креветок, шашлык по-кавказки, узбекские шашлыки. На десерт Вы можете полакомиться восточными сладостями: чак-чак, сухофрукты, казинаки, пахлава. Узбекский плов подают в ресторане по-особому: выноситься большой казан и каждый гость может выбрать любой ингредиент для добавления в плов. Интерьер заведения - это роскошь Востока, где Вы будете ощущать себя в покоях султана. Гости ресторана могут расслабиться, покуривая кальян и наблюдая за красавицами, которые танцуют восточные танцы.

Адреса ресторанов Самарканд в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , Проспект Мира д. 48м. Проспект Мирам. Проспект Мира (Кольцевая)(495) 680-47-11

 Отзывы о компании Самарканд

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.restoran-samarkand.ru/
Другие компании и сайты категории
13 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно