• Москва  

Салон красоты в Медведково в Москве: акции и скидки в апреле 2020

Акции и скидки на услуги

Салон красоты в Медведково оказывает услуги по окрашиванию и мелированию волос, мужским и женским стрижкам, наращиванию ногтей и ресниц, бикини дизайну, массажу и чистке лица.

Наш салон соответствует высоким стандартам качества и безопасности, а также в своей работе наши парикмахеры и косметологи применяют косметические средства, основанные на натуральных ингредиентах.

Дополнительная информация

Любая женщина старается быть неотразимой и привлекательной для окружающих людей – это требует много усилий и времени, однако можно воспользоваться услугами профессионалов. Нежные руки мастеров салона красоты согреют своим теплом и сделают Ваш внешний образ более привлекательным и неповторимым. Салон красоты в Медведково предлагает широкий спектр услуг: мужские, женские и детские стрижки, маникюр и педикюр с покрытием лаком, наращивание и моделирование ногтей, коррекция формы бровей, окрашивание ресниц и бровей, биоэпиляция воском, массаж и чистка лица, горячее и холодное обёртывание, бикини дизайн, аппаратная миостимуляция, биоэпиляция воском. Уютный дизайн и профессионализм коллектива подниму Ваше настроение, и подарят улыбку. Салон красоты в Медведково великолепная возможность почувствовать настоящую заботу и стать идеалом красоты.

Адреса салонов красоты в Медведково в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , ул. Грекова, 4 Салон красоты, ООО Лтдк-Плюсм. Медведковом. Бабушкинская(499) 478-03-01с 09.00 - 21. 00 ежедневно без перерыва на обед

 Отзывы о компании в Медведково

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.idealux.ru/
Другие компании и сайты категории
12 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно