• Москва  

Автосервис Saabcity в Москве: акции и скидки в октябре 2017

Акции и скидки на услуги

  • Автосервис «Saabcity» специализируется на профессиональном обслуживании и ремонте автомобилей марки Saab в кратчайшие сроки, а также торговлей новыми и бывшими в употреблении запчастями.

    Все технологические работы в астосервисе «Саабсити» проводятся на высококлассном, надежном оборудовании, прошедшем сертификацию.

    Кроме ремонта «Saabcity» организует профилактическое обслуживание автомобилей Saab. В этом случае выполняется регулярная проверка важнейших агрегатов и узлов, кондиционера, производится замена смазочных и расходных компонентов. Своевременные профилактические мероприятия позволяют предупреждать серьезные поломки вашего автомобиля и обеспечивать его стабильную работу.

    Во время ремонтных работ владелец автомобиля может с комфортом провести время в комнате отдыха перед телевизором, с чашкой кофе или чая.

    В магазине компании всегда имеются новые и использованные комплектующие Saab в превосходном состоянии. Компания «Saabcity» без проблем организует их доставку как корпоративным, так и частным клиентам.

    Адреса автосервисов Saabcity в Москве

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Москва , Гольёво, ул. Центральная д. 36 Б(495) 792-90-009:00 - 21:00, без выходных
    Комментарии пользователей
    1
    Вячелав
    Работа сервиса.
    Никогда не обращайтесь в этот сервис. Трата времени, денег и нервов вам обеспечена. Некачественный ремонт и хамство персонала тоже.

     Отзывы о компании Saabcity

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Официальный сайт: http://www.saabcity.ru/
    Другие компании и сайты категории
    44 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно