Магазин ROY в Москве: акции, распродажи и скидки

  • Магазин ROY
  • Модная мужская и молодежная одежда и аксессуары оригинального дизайна от польских производителей - продукция высокого качества для стильных мужчин в фирменных магазинах "ROY" в Москве.

    Фирма широко известна на рынке модной одежды в Польше и во многих странах Европы. Продукт фирмы - это стильная мужская и молодёжная одежда высокого качества, предназначенная для мужчин, ценящих удобство и комфорт и стремящихся быть всегда модно одетыми.

    В монобрендовых магазинах сети предлагается элегантная одежда, гармонично соединяющая в себе классику и современный стиль. В ассортименте предлагаются верхняя одежда и повседневная одежда: куртки, брюки, костюмы, жилеты, свитера и джемпера, пиджаки, шорты, галстуки, рубашки. Все изделия под этой маркой производятся из экологически чистых тканей высокого качества и стильной фурнитуры. Фирма работает в демократичном ценовом сегменте и продукция фирмы доступна широкому кругу потребителя.

    В магазине сети действует накопительная система дисконта – вы можете одеться красиво и сэкономить!

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 26 февраля 2017

Адреса магазинов ROY

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва, ул. Щукинская, 42, ЩУКА Отобразить на карте м. Щукинская м. Войковская
Показать все адреса
Остальные города: Краснодар, Красноярск

Отзывы о компании

Дмитрий, написал(а) 18.04.16 11:18
Одежда

ROY – хороший магазин в большим выбором мужской одежды разного фасона и стиля. Одеваюсь именно в этом магазине. Всегда выгляжу хорошо. Одежда удобная и практичная. Брюки интересного фасона, такие больше нигде не встречал. Мне нравятся. К брюкам покупаю пару рубашек и комплект готов. По качеству претензий нет. Одежда служит достаточно долго, стирается, гладится без проблем.

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о ROY в Краснодаре (1 шт.), отзывы о ROY в Красноярске (1 шт.)
Всего 26 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно