• Москва  

    Магазин РОСМЕБЕЛЬТОРГ в Москве: акции, распродажи и скидки

    Акции, распродажи и скидки

    Предлагая широкий ассортимент продукции от производителей, компания нацелено работает на привлечение широкой аудитории. Те фирмы, которые поставляют товары в данный магазин, за время сотрудничество уже успели себя зарекомендовать, поэтому, если вы сомневаетесь в качестве предлагаемой вам мебели – отбросьте эти глупые мысли. Конечно же, как и в любом другом магазине, у нас вы не сможете увидеть сразу весь ассортимент продукции. Просто физически склад нельзя заполнить всей продукцией, а если и получится, то просматривать его будет мягко, скажем, неудобно. Да, при необходимости вам придется подождать, но постепенно и сроки, и количества этих ожиданий сводятся к минимуму благодаря стараниям фирмы. Пускай «Росмебельторг» и не эталон, но, по крайней мере, повыше большинства своих конкурентов. Достигается это за счет старательной работе персонала на поприще удобства для клиентов и самих себя.

    Комментарии пользователей

    3
    Михаил Сергеевич
    твердая четверка
    Цены у них низкие. Многое из каталога нужно ждать. Привозят в установленные сроки. Заказывал два раза.
    Юлия
    ответ от Росмебельторг (покупателю Титеевой Алле Исмаиловне)
    Уважаемая Алла Исмаиловна, Вы пишете, что после внесения Вами предоплаты, у Вас возникли сложности с отказом от договора и возвратом денежных средств. я проверила данные по вашему заказу, отвечаю, что по документам, которые у нас находятся, Вы отказались от заказа на третий день после заключения договора, позвонив нам по телефону и потребовали вернуть Вам предоплату в размере 4000 именно в день отказа от заказа. Вам сообщили, в этом же телефонном разговоре, что именно сегодня мы не можем произвести возврат денег т. к. сегодня нет лица уполномоченного произвести даную операцию и предложили привезти деньги к Вам домойв течение 3-х дней. мы приехали к Вам домой на второй рабочий день, но Вы сообщили, что отказываетесь от денег и просите нашего сотрудника приехать в определенное участок отделения полиции для дачи показаний. т.к Вы отказались принять деньги лично, Вам был произведен возврат денег на следующий день посредством почты. Вы очень преувеличиваете события, и даете ложную информацию, чем наносите вред репутации организации. Титеева Алла Исмаиловна, вероятно, имеет намерения оклеветать и нанести вред торгующей организации. Обращаю внимание всех, к кому обратится данный покупатель.
    Алла
    Доброжелатель
    Желающим купить мебель у этой компании ,по адресу Ленинский р-н МО, ж/к Дубровка, ул.Сосновая -15. оф. 407.
    тел: (495) 737-77-74. Хочу предостеречь не связываться с ними т.к. после предоплаты от 50%, Вы можете не получить ни мебель, ни денег. Когда я приехала к ним, то не увидела ни одного указателя или вывески, даже небыло звонка на их офисе и я долго стучала рукой в стеклянную дверь чтобы открыли. Мне бы взять и уйти, но совершила глупость и заплатила им деньги.
    С большим трудом и только через полицию я вернула свои деньги почти через месяц. Называю имена менеджеров: Константин и две Ольги. Доброжелатель.

     Отзывы о компании

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    РОСМЕБЕЛЬТОРГ интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.rmt-msk.ru/

    Другие компании категории

    19 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно