Магазин Roberto Botticelli (Роберто Ботичелли) в Москве: акции, распродажи и скидки

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Фирменный магазин "Roberto Botticelli" предлагает разнообразные модели модной и качественной обуви для мужчин и женщин. Марка Roberto Botticelli преставляет эксклюзивную продукцию премиум-класса: мужские классические полуботинки и ботинки, спортивные ботинки и сапоги, в том числе и утепленные, зимние; яркие модели женских модных туфель и ботинок, сапог с натуральным мехом; люксовые аксессуары. Все изделия изготавливаются из высококачественных кож и замши.

    Обувь и модные сумки от компании предназначены для людей высокого благосостояния, но эти откровенно дорогие вещи стоят того, так как отличаются особой роскошью, прекрасной отделкой и превосходным качеством.

    Магазин предлагает своим клиентам высокий уровень сервисного обслуживания: здесь всегда широкий размерный ряд обуви и приятный шопинг.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 24 февраля 2017

Адреса магазинов Roberto Botticelli

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва, улица Петровка, 2, ЦУМ (Торговая точка закрыта) Отобразить на карте м. Кузнецкий Мост м. Театральная
Показать все адреса

Отзывы о компании

Виктор, написал(а) 11.04.16 16:28
Магазин хороший

Магазин хороший здесь я покупаю себе обувь на все случаи жизни, с первых- дней открытия. Эта марка мне нравиться очень давно поэтому, когда в нашей стране ее еще не было, я не жалел средств на поезду за границу за обувью. Мне многие знакомые рекомендовали других продавцов уверяя, что они не хуже. Я конечно в таких заявлениях уверен, но за много лет уже привык отдавать предпочтение ассортименту и качеству этого магазина.

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о Roberto Botticelli в Алма-Ате (1 шт.), отзывы о Roberto Botticelli в Санкт-Петербурге (3 шт.)
Архив акций компании
Roberto Botticelli
Официальный сайт: http://www.robertobotticelli.it/
Всего 68 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно