• Москва  

    Автосервис RIDA Motors (Рида Моторс) в Москве: акции и скидки на услуги

    Акции и скидки на услуги

    Автотехцентр "RIDA Motors" оказывает полный спектр услуг по сервисному и техническому обслуживанию, диагностике, ремонту и покраске автомобилей японских, немецких и американских марок.

    Компания "Рида Моторс" существует на автомобильном рынке уже 25 лет и гарантирует своим клиентам качество обслуживания, соответствующее мировым стандартам. Это достигается благодаря слаженной работе высококвалифицированных специалистов, современной высокотехнологичной аппаратуре, новейшим материалам и запчастям от ведущих производителей. Слесарный цех техцентра «RIDA Motors» оснащен всем необходимым оборудованием последнего поколения. Кузовной ремонт осуществляется на аппаратуре "CELETTE" с режимом контроля геометрии рамы и кузова.

    Автотехцентр, также оказывает услуги по эвакуации автомобилей в Москве и Московской области. Сохранность эвакуируемых автомобилей гарантируется страховым законодательством.

    Помимо этого Автотехцентр «RIDA Motors» оказывает ряд дополнительных услуг. Таких как автострахование, аэрография, монтаж дополнительного оборудования, заказ комплектующих, автомойка, заправка и диагностика кондиционеров и т.д.

    Адреса автосервисов RIDA Motors

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Москва , Молодогвардейская улица, 57 м. Молодежная м. Кунцевская (Арбатско-Покровская) (495) 925-05-69 Ежедневно 9:00 — 21:00
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Семен
    Приезжал сюда пару недель назад на локальный ремонт кузова (помял немного). Изначально их сайт ridamotors.ru нашел в сети случайно. Сделали быстро, как по мне (один рабочий день), взяли недорого, по крайней мере, дешевле, чем в других мастерских, которых я был. Рихтовка, сварка, все сюда было включено. В общем, мне все понравилось. И расположение отделения удобное. Рекомендую!
    26 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно