Магазин Рэй-спорт в Москве: акции, распродажи и скидки

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Магазин Рэй-спорт - это большой выбор спортивной одежды и защитного снаряжения для единоборств. В ассортименте брендовые товары и товары собственного производства по доступным ценам.

    Московский магазин спортивных товаров предлагает широкий выбор одежды, обуви, защитного снаряжения, оборудования и аксессуаров для различных видов единоборств.

    В ассортименте салона значительная часть составляет продукция собственной одноименной марки, а также представлены товары таких брендов как GROZZ, TWINS, EVERLAST и др..

    Представлена экипировка для бокса, каратэ, дзюдо, тхэквондо, рэгби и других видов единоборств. Ценовая политика компании заключается в том, что в ассортименте представлены товары от эконом класса до премиум.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 22 февраля 2017

Каталог товаров магазинов Рэй-спорт

Спортинвентарь товаров: 12

Адреса магазинов Рэй-спорт

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва, Кожевническая улица, 7с1, Кожевники, 3 этаж Отобразить на карте м. Павелецкая м. Павелецкая (Кольцевая) Пн.-Сб. с 10:00 – 20:00; Вс. с 10:00 – 19:00
Показать все адреса

Отзывы о компании

Виктор, написал(а) 10.05.16 12:44
Покупка спорттоваров

Радует то, что сейчас можно быстро и без задержек купить спорттовары прямо из дома. Предпочитаю покупать одежду и аксессуары для единоборств в интернет-магазине Рэй-спорт. Магазин удобно устроен, понятный каталог, легкий поиск. Также нравится широкий ассортимент товаров и доступные цены. Заказывал много раз. Доставка быстрая и своевременная. Этот сайт меня ни разу не подводил.

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о Рэй-спорт в Волгограде (2 шт.), отзывы о Рэй-спорт в Красноярске (2 шт.)
Архив акций компании
Рэй-спорт интернет магазин
Официальный сайт: http://www.raysport-shop.ru/
Всего 108 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно