• Москва  

ресторан Пушкинъ в Москве: акции и скидки в декабре 2017

Акции и скидки на услуги

Ресторан «Пушкинъ»- это единственный ресторан из всей России, вошедший в список 25 лучших ресторанов Европы. Ресторан «Пушкинъ» предлагает вам домашнюю и дворянскую русскую кухню, по рецептам 18 века.

Дополнительная информация

Ресторан «Пушкинъ», выглядит как особняк 19 века. В нём находится несколько этажей и залов, каждый из которых оформлен в стиле позапрошлого века. На первом этаже располагается зал, под названием «Аптека». В этом зале особый интерьер: колбы, мензурки и другие различные ёмкости расставленные по всему залу, подчёркивают дизайн 19 века и оправдывают название зала. На втором этаже находится следующий зал, «Библиотека». В нём очень много книг, на стенах висят старинные гравюры, зал выглядит как настоящая библиотека позапрошлого века. На верхнем этаже расположен VIP-зал, под названием «Каминный». И наконец самый верхний этаж – крыша, на ней находится летняя веранда, на которой будет приятно отдохнуть жарким летним вечером. В ресторане «Пушкинъ» поют живую музыку, работает служба доставки, организовываются и проводятся детские праздники.

Адреса ресторанов Пушкинъ в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , Тверской бульвар, 26Ам. Тверскаям. Пушкинская(495) 739-0033
Комментарии пользователей
1
Александра
Корпоратив
Мы в ресторане "Пушкинъ" проводили корпоративный вечер. Всем очень понравилось, атмосфера как бы перенесла нас в 19 век. Блюда все оригинальные, изысканные, все очень вкусно. В общем кухня на высоте, и даже живая музыка была.

 Отзывы о компании Пушкинъ

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.cafe-pushkin.ru
Другие компании и сайты категории
38 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно