• Москва  

Магазин PUSHE (Пуше) в Москве: акции, распродажи и скидки

Акции, распродажи и скидки

Магазин PUSHE в Москве - это сеть фирменных салонов, специализирующихся на производстве и продаже мягкой мебели, если быть точнее - стильных и качественных диванов различных конструкций.

Сеть мебельных магазинов появилась несколько лет назад - в 1999 году. Главной целью, которую поставил перед собой магазин, стало производство действительно стильных и при этом качественных диванов. Компания, представляющая свою продукцию в сети одноименных салонов - это команда профессионалов с огромным опытом работы. Конструкторы, профессиональные дизайнеры, инженеры - коллектив этой торговой марки создает уникальные коллекции диванов для вашего дома.

Салоны этой популярной сети в настоящее время — это успешная компания, имеющая дипломы крупных выставок, а также благодарные отзывы своих клиентов и многочисленные дипломы и награды. Диваны от магазина будут радовать вас своим высоким качеством, привлекательным дизайном, своей функциональностью и удобством еще долгие годы.

Адреса магазинов PUSHE в Москве

Комментарии пользователей
2
Лилия
осуществили мою старую мечту
Когда нужен релаксирующий отдых все мы отправляемся на любимый диван. Очень важно, чтобы он был идеальным и помогал телу приобретать нужную форму для отдыха. В этом я убедилась, когда выбросила старую развалин и на его место заказала угловой диван в этом магазине. Теперь я забыла про боли в спине и отекание конечностей. Этот магазин смог за небольшие деньги осуществить мою старую мечту.
Максим
отзыв
Мне магазин компании понравился. Выбор мягкой мебели очень хороший и вежливые консультанты. Буду посещать салоны еще.

 Отзывы о компании PUSHE

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
PUSHE интернет магазин
Официальный сайт: http://pushe.ru/
Другие компании и сайты категории
120 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно