• Москва  

Магазин Paul Smith в Москве: акции и скидки в июне 2020

Акции, распродажи и скидки

В магазинах сети предлагаются модные коллекции молодежной одежды и аксессуаров, созданных известным дизайнером из Англии Полом Смитом, который делает вещи, наполненные определенным юмором в сочетании с любовью к традиционно классическому стилю. Paul Smith - это бренд, который прекрасно знают во многих странах по всему миру.

В московских магазинах "Paul Smith" в широком ассортименте представлены женская и мужская коллекции модной одежды, а также линия стильных аксессуаров. В ассортименте зимние и летние модели одежды, джинсовая коллекция, повседневная и нарядная одежда, а также разнообразные аксессуары.

В магазинах "Пол Смит" можно приобрести качественные рубашки и свитера, джинсовые и трикотажные изделия, стильные футболки, деловые блузки и романтичные платья, брюки.

Адреса магазинов Paul Smith в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Московская область , Котельники, Яничкин Проезд, дом 2, Белая дача
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Никита
Крутые пиджаки!
В магазине Пол Смит огромный выбор просто шикарных пиджаков, такие модели я еще не видел, вроде классика, но очень современная, стильная и модная. Я себе купил две пиджака, один темно-синий в клеточку, второй - ярко красный. Мои покупки оценили все знакомые. Кстати второй пиджак замечательно смотрится с джинсами, футболками и пуловерами спокойных цветов.
Андрей
Купил рубашку
Я приверженец классической одежды, поэтому я в ГУМЕ купил себе рубашку этой фирмы. Считаю, что отличное качество.

 Отзывы о компании Paul Smith

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.paulsmith.co.uk/
Другие компании и сайты категории
50 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно