• Москва  

Магазин ПАРИЖСКАЯ КОММУНА в Москве: акции, распродажи и скидки

Акции, распродажи и скидки

В сети магазинов ПАРИЖСКАЯ КОММУНА представлена обувь для мужчин, женщин и детей. Коллекции обуви выполнены на современном оборудовании с применением новейших технологий. Обувь отвечает требованием безопасности и качества. Модели обуви выполнены из качественных натуральных материалов и сертифицированы.

В коллекциях моделей обуви для взрослых фабрики ПАРИЖСКАЯ КОММУНА представлена качественная элегантная обувь различных стилей и направлений, отвечающая последним требованиям моды.

Детская обувь фабрики соответствует медицинским требованиям, предъявляемым к детской обуви, максимально учитывает анатомические особенности строения детской ноги и обеспечивает правильное развитие стопы ребенка.

Адреса магазинов ПАРИЖСКАЯ КОММУНА в Москве

Остальные города:Тула, Ярославль
Комментарии пользователей
6
Марина
отзыв о магазине
Не смогла купить сапоги в магазине на Домодедовской. Магазин должен работать до 20.00, как написано при входе, но в 19.40 было уже закрыто. Очень обидно, так как шла уже именно за моделью , которую мерила ранее.
винипух
плохое качество
Порабы и контролеров поменять на предприятие весь брак в магазин попадает-то отклейка подошвы или пятку натирают, а про строчки и швы все кривые,косые.Примите меры.
Наталья
Продавцы в магазине Парижская коммуна
Сегодня попыталась подобрать обувь в магазине Московские товары, что на Нахимовском проспекте( если ехать от метро Профсоюзная)
Стояла у интересующей меня модели минут 8, напротив беседовали две девушки - продавца. Наконец соизволили увидеть покупателя, я жестом пригласила подойти поближе, девушки переглянулись, состроили козьи лица (морды), сказали другу другу что-то нелестное в мой адрес. Подойдя, одна из них спросила :" Ну и что вам?" Принесенную коробку швырком бросила на примерочную лавочку.
Я в итоге не купила ничего, и ощущения от работы продавцов остались самые нехорошие.
Визит в магазин состоялся 16 июня 2011, примерно 18.45
Причем год назад покупали в этом же магазине маме обувь, девушки попались очень приятные, одно удовольствие было обувь подбирать. Но это был единственный раз, увы.
Татьяна
Отзыв о магазине
Приехала купить домашнюю обувь для инвалида 1 группы,ветерана труда,репрессированной, предьявила карту москвича,обьяснила,что колясочница,нет лифта и т.д. продавцы буквально бросились,что карта не моя,а этой больной женщины ,отправили к администратору Обносовой О.В.,которая кричала,ругалась,ее хамству и не участию не было предела! Подобных ей и ее надо увольнять,они позорят Москву,дискредитируют работу правительства о заботе о ветеранах и людях с ограниченными возможностями.События происходили 11-12 11 2010
Маша
Не соответствие цены и качества.
Не стоит даже смотреть, купила ребенку осенние ботинки, порвались на гарантийном сроке, вернуть деньги за них отказались, сослались на механическое повреждение. Покупала батинки как кожанные(укакзано на коробке) на мыске оказалась клеенка низкого качества( как раз там и порвались). Продукция не блещеет качеством, а продовцы отличаются хамским поведением!
Наталья
каталог
Я присоединяюсь к пожеланию,что бы на сайте был представлен каталог женской обуви.Жаль что его до сих пор нет

 Отзывы о компании ПАРИЖСКАЯ КОММУНА

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://www.parcom.ru/
Другие компании и сайты категории
103 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно