• Москва  

    Магазин Парфюмерный рай в Москве

    Текущих акций нет.

    Первый магазин розничной сети "Парфюмерный рай" открылся 6 марта 1993 года. За прошедшие годы сеть активно развивалась и в настоящее время является одной из наиболее конкурентоспособных на рынке продаж парфюмерии, косметики и бытовой химии.

    Магазины работают в формате «рядом с домом» и ориентированы на товары повседневного спроса.

    Главные принципы работы компании - индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок, быстрое и качественное обслуживание.

    В сети магазинов «Парфюмерный рай» делают все, для того, чтобы привлечь клиента именно в наши магазины. Постоянно проводятся различные рекламные акции, презентации и лотереи.

    Разнообразие предлагаемых товаров, привлекательные цены, доброжелательность и профессионализм продавцов сделают Ваше посещение магазинов приятным!

    Адреса магазинов Парфюмерный рай

    Комментарии пользователей

    8
    Наталья Борисовна
    Ошибка
    Магазин на Шарикоподшипниковской уже закрылся. И все закроются при таком отношении к покупателям. И про дисконтные карты все правда. И в магазине была очень неприятная обстановка - подходишь к полке с дешевым товаром, так никто отвечать на вопросы не хочет. Если стоишь около полки с дорогим товаром, окружают несколько "консультантов" и ходят за тобой группой - явно дают понять, что подозревают в намерениях украсть.
    Анна
    Кидают на зарплату
    Работала там.Кинули на зарплату.Нечистоплотно,господа
    сотрудники
    менеджеры офиса
    зачем вообще нужны менеджеры офиса? приезжают, хамят, на организационные вопросы не отвечают. во время проведения ревизии не помогают, а наоборот создают "все условия" для продления рабочего времени. им оплачивают переработку? если да, то все ясно, но впредь до 23ч. просто сидеть на работе не готовы. примите меры, ваши менеджеры и их ассистенты совершенно некомпетентны и в большинстве случаев даже не знают своих должностных обязанностей.
    Зарина
    Кто вы
    Как Вы думаете кто вас здесь читает? Директора, начальство, учредитель????? Да вы никому здесь не нужны, пишите в книги жалоб и предложений в магазине
    РАБОТНИКИ
    РУКАВОДСТВО ПАРФЮМЕРНОГО РАЯ
    рукаводство парфюмерного рая неотдают зарплату работникам хамят и отвечают матом на звонки с вапросами о зарплате, кассой всей сети парфюмерного рая владеет одна неуравновешенная особа вера ивановна и её суженый василич что хотят то воротят хотят дадут деньги хотят нет и никак необьясняют свои действия только хамят и матерятся ,,,, стыдно вам должно быть господа мы ведь не в 90х сейчас и налоговая вами заинтерисоватся может
    маргарита
    отрицательный отзыв
    обменяла старую 5% дисконтную карту этого магазина на новую,как обещали,10%-ую.На деле же оказалось,что карта накопительная,и чтобы получить обещанную скидку,нужно купить товара на 1500руб.в месяц! иначе % идет по убывающей:5%,3% ! Такой "сервис" может только оптовикам пригодиться...Никакой информации по этому поводу небыло и нет! Да и цены не низкие.Разочарование.
    Хельга
    (((((
    Мне поменяли карту по этой акции, а она не работает(((на кассе отказываются менять на другую.говорят что надо новую покупать((((не пойду больше к ним
    Гусева Елена Владимировна
    Претензия
    В магазине по адресу Петрозаводская ул., 12/1 мне не обменяли дисконтную карту. Проводилась акция по замене дисконтных карт сети магазинов Парфюмерный рай на новые в течение мая месяца 2010 г. Я делала покупки 27 мая с.г., но мне не обменяли карту и не информировали о текущей акции. Когда я пришла в магазин за покупками в начале июня, мне отказались сделать скидку т.к. акция закончилась, а карта у меня старого образца. Очень многие покупатели не знали о проходившей акции и не смогли обменять карту. Сотрудники магазина не довели информацию до покупателей. Около касс так и висел плакат о действии старых дисконтных карт, который "забыли" снять, как сказала администратор магазина. Плакат об обмене карт висел под потолком магазина и увидеть его было невозможно. Когда я стала настаивать на том, чтобы мне обменяли карту, кассир отказалась это сделать, т.к. акция уже закончилась. При получении дисконтной карты я заполнила анкету со своими контактными данными: номером мобильного телефона, адресом электронной почты. Но сотрудники магазина не удосужились довести информацию до покупателей. Никаких извинений мне не принесли.

     Отзывы о компании

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Официальный сайт: http://www.goodcompany.ru/

    Другие компании категории

    49 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно