Магазин женского нижнего белья Пальметта в Москве: распродажи, цены и скидки Palmetta

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Компания Пальметта появилась на отечественном рынке белья в 1990 году. И на сегодняшний день является лидером в данном сегменте рынка. Женское нижнее белье Рalmetta отличается своим неповторимым стилем и всегда непременным качеством тканей и фурнитуры.

    Официальный сайт Рalmetta предоставит вам полную информацию обо всех характеристиках каждой модели: эластичность, мягкость, экологичность и гигиеничность. Благодаря использованию современных тканей все изделия обладают корректирующими способностями.

    Интернет магазин Пальметта позволит вам без особых затрат времени приобрести понравившиеся модели. Вас ждет не только богатый выбор современных базовых и fashion-коллекций, но и широкий размерный ряд.

    Цены Пальметта на белье доступны рядовым покупательницам - постоянно обновляющиеся и пополняющиеся коллекции наполнены эстетикой и позитивом.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 28 февраля 2017

Каталог коллекций магазинов PALMETTA весна-лето 2017

Женское белье товаров: 12

Адреса магазинов PALMETTA

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва, пр. Вернадского, 86а, Avenue South-West Отобразить на карте м. Юго-Западная м. Проспект Вернадского 10.00-22.00
Показать все адреса

Отзывы о компании

Ника, написал(а) 23.04.16 17:15
Довольна!

Пальметта - это белье для тех кто себя любит! Безумно красивое и мега удобное, оно вносит в мою жизнь определенные эмоции - это бельё завораживает даже меня, не то что мужа! ))) При этом цены довольно недорогие, для такого качества! Рекомендую! Лично я свой выбор сделала и очень довольна!

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о PALMETTA в Петропавловске-Камчатском (1 шт.), отзывы о PALMETTA в Санкт-Петербурге (8 шт.)
Архив акций компании
PALMETTA
Официальный сайт: http://www.palmetta.ru/
Всего 102 просмотра страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно