• Москва  

Магазин Оптика Фаворит в Москве: акции и скидки в марте 2020

Акции, распродажи и скидки

Салоны "Оптика Фаворит" предлагают очки, оправы, аксессуары. В наших просторных светлых залах, выдержанных в едином стиле, оснащенных современным торговым и медицинским оборудованием, можно не только купить очки, но и проверить зрение. Салоны "Оптика Фаворит" предлагают очковые линзы, средства контактной коррекции, произведенные ведущими мировыми брендами: Zeiss, Corning, Hoya, Seiko, Essilor, Hanmi Swiss.

Адреса магазинов Оптика Фаворит в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Московская область , Ивантеевка, Советский проспект, дом 2А, Гагарин(496)506-17-04
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Ирина Александровна
Молодцы, профессионалы
2 недели назад я заказала очки, была очень удивленна вниманием и профессионализмом девушек в салоне г.Химки. Было подобрано все првильно, грамотно и очень хорошо все рассказано про очки. Через 5дней после получения очков, я пошла с подругой и ее сыном. У мальчика очень большой астигматизм. А сегодня вооще удивили, скоростью исполнения заказа, мальчику врач Лепшина Р.В. подобрала контактные линзы, все показала, как одеть, как снять, как хранить их, отнеслась хорошо, врач Ковригина А.А. очень внимательно посмотрела, девушки -консультанты молодцы: Татьяна,Наталья,Галина. Просто удивили чуткостью, когда мы заказ офрмили, в оптику пришел молодой человек, сказал, что он сломал очки, когда садился в машину, они быстро нашли выход. Сделали срочный заказ.СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!! МОЛОДЦЫ!

 Отзывы о компании Оптика Фаворит

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.optika-favorit.ru/
Другие компании и сайты категории
26 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно