• Москва  

Магазин Ол Гуд в Москве: акции и скидки в декабре 2017, официальный сайт интернет-магазина

КОМПАНИЯ ЗАКРЫТА

Текущих акций нет.

(КОМПАНИЯ ЗАКРЫТА)

Московские магазины "Ол!Гуд" - крупнейшая торговая сеть, предлагающая обширный выбор косметических средств, бытовой химии и других товаров, необходимых для дома.

Кроме основной группы в ассортименте магазинов "Ол! Гуд" представлена дополнительная группа: детские игрушки, елочные украшения, сувениры, средства ухода за обувью, колготки, другие товары.

В ассортименте магазинов свыше 18 000 наименований. Здесь можно приобрести модную декоративную косметику, парфюмерию, средства по уходу за волосами и кожей лица, маникюрные и педикюрные принадлежности - вся продукция от лучших производителей.

Адреса магазинов Ол Гуд в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , улица Адмирала Лазарева, 24, УСПЕХ(Торговая точка закрыта)м. Улица Горчаковам. Бульвар Адмирала Ушаковас 10.00 до 22.00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
8
Маргарита
Ол Гуд,позор
Сегодня зашла в этот магазин по адресу Чонгарский бульвар д.10 к.1,пробники не соответствуют продукции,дважды продавец мне пыталась всучить пудру другого цвета.За пробником персикового цвета стоит пудра светло-бежевая.Продавцы не компетентны,зав. магазина не знает что продается в магазине,хамит покупателям.Не советую никому связываться с этой сетью
Лара
обслуживание - слезы
Побывала в Ол Гуде на Севастопольском. Уж не бду жаловаться, что мне никто не помог подобрать косметику - продавцы были тупо заняты приемкой товара, но когда я подошла к кассе, то там и кассира не было, а когда я попросила говорить мне текущий счет, у меня была с собой только тысяча и я сомневалась, не вылезу ли я. Девушка на ломанном русском начала со мной пререкаться и говорить, что я такого просить не могу и если у меня мол денег нет - нечего и по магазинам ходить.. возмущена хамством. Администратор, которого я попросила кассиршу позвать, шел долго, потом очень формально отчитала её. Ощущение пренеприятное.
Ирина
Девочки, проверяйте лак для ногтей, что снаружи и что внутри!
25 февраля 2011 года зашла в магазин Ол!Гуд, выбрала лак для ногтей Sally Hansen нежно-розовый, купила. Вечером решила покрасить ногти, открыла, а там ... вместо нежно розового цвета - грязно желтый с зеленым отливом! Долго встряхивала, решила, что прост отстоялся, но не там то было. Вся фишка в том, что пузырек сделан из нежно розового цвета, а внутреннтости заполнели другим лаком. Я не понимаю, зачем обманывать? ведь возможно кому то и поравился бы такой цвет. Я впервые наткнулась на такое.
У меня вопрос. Есть смысл идти в Ол!Гуд и попробовать решить данный вопрос?

 Отзывы о компании Ол Гуд

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Ол Гуд интернет магазин
Официальный сайт: http://www.olgood.ru/
Другие компании и сайты категории
134 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно