• Москва  

Акции Nikko: каталог скидок на сегодня в Москве

Акции и скидки на услуги

Nikko – сервис по уходу за Вашим гардеробом. Химчистка, ателье, ремонт обуви.

Сеть Nikko ведёт свою историю с 1997 года и по праву имеет репутацию одного из лидеров благодаря технологиям деликатной чистки, высокому качеству и скорости выполнения услуг.

Фабрики и салоны Nikko представлены в известных бизнес и торговых центрах столицы.

В Nikko Вы всегда получаете лучший результат.

- Чистка за 24 часа. Самая быстрая в Москве

- Личный технолог у каждой Вашей вещи

- Ручная обработка каждой вещи

- Единая цена вне зависимости от особенности Вашей вещи – степени загрязнения, сложности кроя и декора.

Узнайте о нас больше по телефону +7 (495) 508-66-76

Nikko. Для нас это больше, чем просто вещи!

Адреса химчисток Nikko в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , Новинский бульв., 8, Lotte Plazaм. Смоленская (Филевская)м. Смоленская (Арбатско-Покровская)(495) 740-31-6510.00-22.00, ежедневно
Показать все адреса
Комментарии пользователей
10
Дарья
От старой доброй и главное, качественной химчистки ничего не осталось
Всегда были постоянными клиентами данной химчистки: и близко к дому, и быстро, и качественно.
Так вот, после очередного разочарования нет никакого желания доверять свои вещи этой химчистке и никому не советую!
(если их *соизволят принять* нелюбезные сотрудницы экресс-фабрики в ТЦ *Европарк*)

Предварительно удостоверившись на сайте drycleaners о часах работы, где черным по белому написано, что отделение работает с 9.00 до 22.00, хотела срочно сдать платье до работы. Послушно приехав в нужное время, была вынуждена стучаться в полузапертую дверь. Достучавшись до сидящей напротив меня по ту сторону двери сотрудницы, получила ответ, что несмотря ни на какие сайты и официальные часы работы, принимать до 10.00 она не будет, так как, как она выразилась, их за это штрафуют!
Даже после звонка менеджеру отделения, которая сказала, что обслужить меня все-таки должны *здесь и сейчас*, упрямая и видимо, донельзя ленивая сотрудница все же отказалась обслуживать клиента.

В сухом остатке: опоздание на работу и платье на руках.
Марат
Испортили 2 рубашки
Испортили 2 довольно дорогие рубашки.
На одной дырка, на дпугой воротник до дыр.
Карен
ОЧЕНЬ ПЛОХО И ПО СОВКОВО
Приемный пункт метрополис да и в рамстор сити было такое же отношения. Омерзительное отношения к клиентам приемщицы Елены да и всего персонала. Намедни заехал просто, просто погладить новую рубашку, то что рубашку новую лаполи минуты три молчу. А когда сказали что срочный заказ надо ждать 30 минут это 100%свинства. считаю что такие предприятия с таким обслуживанием надо закрывать, если даже там очень дешево !!!!
Владлена
согласна ,часто сдают вещи низкого качества или "Убитые"
Линда писал(а):
Очень приятная, чистенькая химчистка. Все хорошо отчистили - отдавала костюм, причем с довольно сложными пятнами. Все вернули в лучшем виде, отутюжили вдобавок. Приемщица приятная, все в срок отдали. Пункт новый - только недавно открылся в Ашане на Севастопольском. Я очень рада, потому что необходимость в чистке периодически возникает.


КАК Я ВАС ПОНИМАЮ - ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ С ТАКИМИ КЛИЕНТАМИ - СОЧУВСТВУЮ!!!!
Ирина
не честно
К качеству работы претензий нет. НО!!!! есть большие претензии к тому как в приемном пункте в Аркадии приемщица Попова оценила работу. За чистку белого короткого коктельного платья без каких либо излишеств пришлось заплатить как за чистку свадебного. А это я вам скажу две большие разницы. Чистка вечернего платья стоит 1600 руб., а чистка свадебного 2800 и того перплата в 1200 руб. Однако! К сожалению я не сама сдавала платье в чистку, я попросила об этом пожилую родственницу, которрой и впарили такую дорогую услугу за совершенно несвадебное платье. Возмутительно!
Настена
Отлично
Единственная химчистка в которую рискну сдать дубленку! Дубленка светлая, отделана норкой, подошли индивидуально, чистили ее вручную, дубленка не изменила ни формы ни цвета, обращалась в несколько других химчисток, везде говорили, что будут стирать в барабане вместе с другими вещами...
Отчистили убитые брюки с пятнами крови и зимнего московского реагента, стали практически как новенькие, еще свадебное платье с расшитым корсетом, вернули в идеальном состоянии!
Юлия
О химчистке НИККО
Работаю рядом с химчиской НИККО и просто удивляюсь терпению ее сотрудников на приемке!Клиенты приходят напрочь отмороженные!Хотят сдать в чистку старую вещь а назад получить новую!Девочки работают по 13 часов без перерыва!Сталкиваются с хамством и грубостью,не имея права ответить в ответ!Клиенты в Ашане стоят в очереди по пол часа и не возмущаются,но стоит быть вторым в очереди в химчистку они орут благим матом!
Девочки на приеме!Здоровья вам и терпения
Вам клиенты НИККО вернется все сполна,закон кармы еще никто не отменял!И не задавайте вопрос за что вам все это,вы сами заслужили своей злобой и агрессией!
Линда
5
Очень приятная, чистенькая химчистка. Все хорошо отчистили - отдавала костюм, причем с довольно сложными пятнами. Все вернули в лучшем виде, отутюжили вдобавок. Приемщица приятная, все в срок отдали. Пункт новый - только недавно открылся в Ашане на Севастопольском. Я очень рада, потому что необходимость в чистке периодически возникает.
Елена
м Молодежная (Ярцевская ул) - УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО
Добрый день! вот буквально только только из химчистки у м. Молодежная (ул.Ярцевская) в ТЦ Ашан-Сити. Такого отвратительного качества и хамства со стороны менеджмента я давно не встречала. Сдала женские костюмы Климона стоимостью от 15 тыс. (которые носила меньше сезона) и мужские брюки Отто Берг (кстати, далее, в процессе беседы - менеджер мне указала на низкое качество вещей!!!). Вещи мне ПЕРВЫЙ раз сдали не просто мятые - с испорченной формой брюк. Девушка (ОООООЧЕНЬ вежливая) в воск (у менеджера был выходной) приняла на "доработку". Сегодня же мне их вернула ИЛЬНИЦКАЯ ЕЛЕНА - рассказав что "это так и должно быть" и что "могу оставить еще раз, но вернут в лучшем случае, в таком же виде". На мои слова, что я обращусь в Общество защиты потребителей мне было озвученно - "знаем мы их, сидят там юристы, которые только СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ, наши специалисты разносят их в пух и прах."
Наталья
Ужасное обслуживание на Ярцевской
При двух приемщицах создается очередь из 2 человек каждый из которых ждет по 20-30 минут! Так как работает из них только одна, а другая в это время занимается другими делами и не реагируют на просьбы клиента.При просьбе выдать книгу жалоб, отзывов и предложений говорят, что вы не являетесь нашим клиентом значит книга вам не положена, дескать отстоите 20 мин, сдадите вещи и будет вам книга. Также телефоны на стенде указаны неверно.Сам менеджер телефон головного офиса давать отказалась дала лишь номер их отдела (937-04-24) сказав при этом: "В сфере услуг всегда большие очереди" . На сайте также не указано ни телефонов ни контактной информации головных центров.

 Химчистка Никко: Отзывы

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.mynikko.ru
Другие компании и сайты категории
167 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно