• Москва  

ресторан Music Town Club в Москве: акции и скидки в декабре 2017

Акции и скидки на услуги

Music Town Club это и клуб, и ресторан, и бар. В ресторане работают большие плазмы, на которые подается один сигнал. Поэтому наслаждаться музыкой можно в любом уголке большого клуба.

Дополнительная информация

В ресторане «Мьюзик-таун клуб» разместиться можно где угодно. Места здесь есть на любой вкус. И у сцены, и на балконе с уютными мягкими креслами и столами, которые просвещаются, и в богато обставленной vip-комнате, в которой стоят кожаные диваны. В обстановке клуба смешаны все музыкальные стили. Здесь размещены пестрые афиши, на которых автографы звезд, коллаж видами на ночные столицы стран мира, эксклюзивные фотос концертов и выступлений, а ещё гитара в нише VIP зала.

В ресторане вашему вниманию предложены блюда авторской кухни, а так же традиционной кухни Европы. У вас есть уникальная возможность отведать очень вкусную «мраморную говядину», которая готовится на камне и подается под всевозможными соусами. Кроме того, здесь вам предложат насладиться каре ягненка. Оно подается под острым соусом, который называется «тасманский дьявол». Блюдо можно изменить по вашему желанию и вкусу. В рабочие дни с 12 до 17 в ресторане вас ждут бизнес-ланчи.

В теплое время года открыта летняя веранда. Можно рассчитаться кредитными картами (MasterCard/Eurocard, Visa).

Вход на мероприятия платный.

Адреса ресторанов Music Town Club в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , ул. Каланчевская, 33м. Театральнаям. Охотный Ряд(495) 937-54-19

 Отзывы о компании Music Town Club

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://musictownclub.com
Другие компании и сайты категории
21 просмотр страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно