• Москва  

    Магазин Motor Jeans (Мотор Джинс) в Москве: акции, распродажи и скидки

    Акции, распродажи и скидки

    Компания "Motor Jeans" одна из ведущей на модном рынке одежды из денима. Сегодня бренд Motor Jeans известен всему миру как производитель джинсовой одежды собственного фирменного стиля. Стилькомпании актуальный и востребованный и оказывает значительное влияние на формирование джинсовой моды.

    Сегодня в фирменных магазинах представлен большой выбор спортивной и джинсовой одежды, которая предназначена для молодых уверенных в себе людей, которые хотят выглядеть стильно всегда. Кроме модной одежды компания производит также аксессуары: ремни, очки, кроссовки и другую обувь. Вся продукция компании отличается высоким качеством.

    Компания выпускает стильную одежду нескольких направлений: это как базисные коллекции традиционно классического стиля, так и ультрамодные модели джинсов, курток и другой джинсовой одежды для молодежи.

    Адреса магазинов Motor Jeans

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Москва , Каширское шоссе 24 км МКАД, Vegas(Торговая точка закрыта)м. Домодедовскаям. Красногвардейская
    Показать все адреса

    Комментарии пользователей

    1
    Дарья
    Джинсовые вещи
    Джинсовые вещи - это всегда модно и стильно, поэтому этот магазин идеально подходит мне для шопинга. Я заглядываю сюда очень часто, что бы не пропустить новый завоз или начинающуюся акцию. Мне нравиться, что это бренд с мировым имеем и его логотип, знают многие ценители качественной и модной одежды. Стараюсь покупать разные стили для повседневных и рабочих дней. Всегда приятные цены и можно пользоваться акционными предложениями в конце каждого сезона.

     Отзывы о компании

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Официальный сайт: http://www.motorjeans.com/

    Другие компании категории

    142 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно