Магазин одежды Motivi в Москве: распродажи Мотиви, цены и акции

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Сеть московских магазинов бренда Motivi приглашает жителей и гостей столицы пополнить свой гардероб модными вещами и аксессуарами по вполне приемлемым ценам. Женская одежда от Мотиви пользуется большой популярностью среди покупателей благодаря стильному дизайну, европейскому качеству и демократичным ценам.

    В ассортименте официального сайта Motivi - верхняя одежда, брюки, шорты, трикотаж, блузы, перчатки, платки и шарфы, сумки, ремни и бижутерия.

    Вы сможете приобрести модный наряд для любого случая - покупателям предлагается три стилевых направления: Formal - для уверенных, состоявшихся деловых женщин; Trendy - ультрамодная молодежная линия; Soft - повседневная одежда в стиле casual.

    Интернет магазин Мотиви предлагает всем желающим совершать покупки не выходя из дома, что позволит сэкономить время. Так же на официальной страничке представлены все распродажи от Motivi и сезонные скидки.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 22 февраля 2017

Адреса магазинов Motivi

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва, ул. Торгово-Промышленная 6, Fashion House Outlet (496) 279 44 50
Показать все адреса

Отзывы о компании

Полина, написал(а) 09.04.16 19:51
хорошие вещи

В магазин пришли со студенческой подругой на распродаж и смогли купить по доступным ценам хорошие вещи. Я смогла подобрать отличный вечерний наряд на предстоящий день рождения своего жениха, а подруга купила брюки и блузку. Вещи хорошо носятся не выстиралась краска и не растянулись после машинной стирки. Теперь ждем с нетерпением новой распродажи, так как экономить всегда приятно и хорошо поднимает настроение.

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о Motivi в Шымкенте (2 шт.), отзывы о Motivi в Санкт-Петербурге (3 шт.)
Архив акций компании
Motivi
Официальный сайт: http://www.motivi.ru/
Всего 78 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно