• Москва  

Компания Московский Почтальон в Москве: акции и скидки в апреле 2020

Акции и скидки на услуги

КС «Московский почтальон» - курьерская доставка, которая предлагает свои услуги на территории Москвы и области. Компания существует с 2008 года, но при создании были учтены все факторы рынка и постоянно ведется работа по усовершенствованию качества услуг, что обеспечивает высокий уровень сервиса и максимально выгодные условия для клиентов.

Курьерская служба – это надежность и экономия времени.

Компания широко известна в столице и области и предоставляет такие услуги, как доставка в аэропорты, на жд и автовокзалы, доставка документов, посылок, цветов и подарков, курьерская рассылка большого количества отправлений, распространение рекламной информации, а также аренда курьера ( при аренде 3 и свыше клиентам предоставляется скидка). Клиенты компании – физические и юридические лица, которым предлагается гибкая система тарифов. Следует отметить, что основной фактор, который влияет на стоимость курьерских услуг – это скорость доставки.

КС «Московский почтальон» предлагается несколько услуг: «эконом», предполагающий осуществление забора и доставки на следующий рабочий день, «стандарт» - доставка осуществляется в день поступления заказа, «экспресс» -от 2 до 4 часов от времени поступления заказа и «экспресс+», предполагающий забор и доставку отправлений в течение двух часов.

Адреса Московский Почтальон в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , ул. Электродная, д. 6ам. Шоссе Энтузиастовм. Авиамоторная(495) 643 97 90c 10.00 до 19.00

 Отзывы о компании Московский Почтальон

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.mpostman.ru/
Другие компании и сайты категории
20 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно