Магазин Montblanc (Монтбланк) в Москве: акции, распродажи и скидки

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Сеть фирменных магазинов "Montblanc" предлагает высококачественную продукцию известного уже более 100 лет бренда - это эксклюзивные деловые аксессуары и элитные подарки.

    В ассортименте магазинов представлены коллекции изысканных ювелирных украшений, пишущих принадлежностей, стильных очков, надежных и точных часов, сувениров, а также мужской и женский парфюмерии торговой марки.

    Очень популярны изделия из высококачественной кожи - это одни из самых лучших в мире кожаных аксессуаров: женские сумки и дорожные саквояжи, портфели, визитницы, обложки для документов, органайзеры, портмоне и кошельки, ключницы, ремни и другие аксессуары. Вся предлагаемая продукция имеет известный логотип - это белоснежная вершина Монблан, и европейские сертификаты, подтверждающие подлинность этих изделий.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 27 февраля 2017

Адреса магазинов Montblanc

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва, МКАД, 65 км (пересечение МКАД и Волоколамского шоссе), КРОКУС СИТИ МОЛЛ Отобразить на карте м. Строгино м. Волоколамская (495)937-90-33 10:00 - 22:00
Показать все адреса

Отзывы о компании

Виктор, написал(а) 09.04.16 18:06
смешная история

Магазин просто настоящая находка для состоятельных людей, которым уже не знаешь, что подарить. Своему шефу я выбираю на все знаменательные даты подарки только здесь. Последний
раз после командировки в Европу, привез ему хорошую ручку, сказав, что купил заграницей. Он подарок оценил и поле своей командировки привез мне тоже стильную вещицу. Ее я заметил в этом магазине спустя один день после его приезда. Вот такая история.

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о Montblanc в Алма-Ате (1 шт.), отзывы о Montblanc в Санкт-Петербурге (3 шт.)
Montblanc
Официальный сайт: http://www.montblanc.com/ru-ru/home.html
Всего 38 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно