• Москва  

    Компания Мистер Блеск в Москве: акции и скидки на услуги

    Акции и скидки на услуги

    Клининговая компания "Мистер Блеск" - на рынке бытового обслуживания, предлагает своим клиентам услуги по уборке помещений всех типов, как жилых, так и производственных. Также в спектр услуг включена химчистка мебели, ковров и штор.

    Компания «Мистер Блеск» работает на профессиональном рынке уборочных услуг с 1998 г и располагается сегодня на одной из ведущих позиций в данном сегменте. Организация предоставляет квалифицированный сервис по комплексной уборке .

    В основе структуры лежит работа разных подразделений, которые управляются единой административной системой. В организации собраны специалисты высокого класса. Политика компании, придерживается позиций нового философского подхода и нацелена на развитие современной клининговой индустрии.

    Благодаря высокому профессионализму менеджмента и разработок по эффективной координации различных департаментов, компания смогла подняться на одну из высших ступеней по оказанию клининоговых услуг первого класса. Компания успешно прошла сертификацию на качество и работает в направлении охраны окружающей природной среды.

    Организация «Мистер Блеск», на протяжении многолетней эффективной работы приобрела известность в обширном кругу потребителей клинигового сервиса. На сегодняшний день компания предлагает следующий вид услуг: комплексная уборка торговых центров, предприятий, мытье витрин , уборка средств передвижения и др.

    Адреса компаний Мистер Блеск

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Москва , ул. Б. Семеновская, д. 49, Мистер Блеск м. Семеновская м. Электрозаводская +7(495) 211-02-77 ПН-ВС 9.00-21.00
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Отзывов пока нет. Вы можете стать первым автором отзыва о компании Мистер Блеск в Москве

    Добавить отзыв

    Официальный сайт: http://www.mrblesk.ru/
    6 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно