• Москва  

Магазин Мираторг в Москве: акции и скидки в феврале 2020

Акции и скидки на товары

  • Каждый человек стремится жить, как можно дольше для этого необходимо внимательно следить за своим здоровьем и употреблять в пищу только полезные натуральные продукты. С 1995 году компания «Мираторг» обеспечивает жителей во всех уголках огромной страны качественным и натуральным мясом мясными изделиями.

    Предлагая свою продукцию, мы даём гарантию качества и безопасности, потому что внимательно следим за всеми этапами производства. Животные содержатся в прекрасных условиях и получают необходимые корма и витамины, готовое мясо в течение нескольких часов доставляется во все фирменные магазины и проходит необходимую сертификацию. Наше мясо не может, не понравится, потому что оно свежее, вкусное и выращенное с любовью.

    Привлекательные цены и высокий уровень обслуживания ещё один плюс для того, чтобы Вы обратили внимание на нашу продукцию. Кушая наше мясо, Вы будите здоровы!

    Адреса магазинов Мираторг в Москве

    Комментарии пользователей
    1
    Марина
    Мясо Мираторг
    Мираторг знала исключительно как бренд мясной продукции. А недавно благодаря вашему сайту обнаружила, что это еще и сеть супермаркетов. Теперь раз в неделю стабильно ездим туда за покупками. Мясо Мираторг просто отличного качества, всегда все свежее. Цена на стейки и говядину Мираторг в супермаркете даже немного ниже, чем в других крупных сетях. Можно порадовать себя лишний раз вкусняшками.

     Отзывы о компании Мираторг

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Официальный сайт: https://www.miratorg-supermarket.ru/
    Другие компании и сайты категории
    418 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно