Магазин электроники и бытовой техники Медиа Маркт в Москве: акции и скидки Media Markt

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Магазины Media Markt в Москве – это сеть салонов бытовой, аудио, видеотехники, компьютеров, телефонов, фототехники и игровых приставок от ведущих производителей.

    Салоны этой сети уникальны по своему ассортименту. Здесь предлагается широкий выбор электроники и бытовой техники Медиа Маркет. В продаже представлены компьютеры и оргтехника для офиса, телефоны и смартфоны, техника для кухни и другие девайсы. Кроме того, в гипермаркете MediaMarkt можно купить товары для спорта, красоты и здоровья.

    Выгодные цены Медиа Маркт привлекают множество покупателей. В распоряжении клиента большой ассортиментный ряд и удобный сервис.

    Также совершить покупку можно на официальном сайте Media Markt. Интернет-магазин позволяет приобрести любую продукцию прямо из дома. Скидки Медиа Маркт, представленные на сайте, помогут сэкономить каждому клиенту.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 26 февраля 2017

Каталог товаров магазинов Media Markt

Антивирусы товаров: 26

Адреса магазинов Media Markt

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва, 65-66 км МКАД, VEGAS КРОКУС СИТИ Отобразить на карте м. Медведково м. Бибирево (499) 951- 07- 00 Пн-Чт 10:00-23:00 Пт-Вс 10:00-24:00
Показать все адреса

Отзывы о компании

Алекс, написал(а) 22.04.16 17:25
Бесплатная доставка!

Купили в Медиамаркте прекрасную стиральную машинку всего за 17 тыс! К тому же и бесплатная доставка действовала! Что удобно - здесь можно и в интернет-магазине заказать, и в сама магазине. Иногда пользуемся именно онлайн-каталогом - удобно и быстро! Класс!

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о Media Markt в Набережных Челнах (2 шт.), отзывы о Media Markt в Санкт-Петербурге (6 шт.)
Архив акций компании
Media Markt интернет магазин
Официальный сайт: http://www.mediamarkt.ru/
Всего 288 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно