• Москва  

    Магазин МЕБЕЛЬ ЗАХАРОВА в Москве: акции, распродажи и скидки

    Акции, распродажи и скидки

  • МЕБЕЛЬ ЗАХАРОВА в кредит

  • Скидка 10% посетителям сайта

  • Сеть магазинов МЕБЕЛЬ ЗАХАРОВА продаёт мягкую мебель фабрики "Мебель Захарова". Мебель изготовливается из лучших качественных компллектующтх и материалов. Выпускаются различные стили диванов и кресел: от классики и артдеко до авангарда и хайтека. В каждом модельном ряде выпускается специализированная коллекция для индивидуального подбора стиля и размера.

    Кроме мягкой мебели выпускается офисная мебель. Столы и стулья.

    Для оптовых покупателей специальные цены и льготные условия доставки транспортом фабрики.

    Возможны индивидуальные заказы по вашим проектам. Опытные дизайнеры и мебельщики будут рады помочь вам при разработке и выборе стиля, цветовой гаммы, фурнитуры, ткани для обивки и других элементов вашего проекта.

    Кроме мебели можно заказать предметы интерьера для поддержки стиля вашего заказа.

    Адреса магазинов МЕБЕЛЬ ЗАХАРОВА

    Остальные города: Нижний Новгород

    Отзывы о компании

    Сергей
    Всех хочу предупредить! Я заказал мягкую мебель,в данный срок мебель не была доставлена,мало того в момент моих звонков,меня постоянно просили ждать еще неделю и еще неделю,при этом слезно божились,что точно вот в этот день привезут. Так было много раз подряд! Складывается впечатление,что сотрудники или врут безбожно,либо либо настолько недалекие,что не могут один раз правду сказать. Очень бесит то, что работу с клиентом вообще не ведут: не звонят в обещанный срок,предупредить об отсрочке, видимо их этому не обучают! Вобщем, не рекомендую пользоваться услугами этой шарашкиной конторы! Смешно, когда в период кризиса такое неуважение к клиенту проявляется! Лучше уж просто сказать нам в глаза, что ваши деньги нам не нужны!
    Отзывы жителей других городов:
    14 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно