Автосервис Мастер Нива в Москве: акции и скидки на услуги

  • Автосервис Мастер Нива
  • Автотехцентр «Мастер Нива» на протяжении нескольких лет успешно оказывает владельцам автомобилей Нива услуги, связанные с ремонтом, обслуживанием и тюнингом их автомобилей.

Поделитесь в соцсетях:

Акции и скидки на услуги на 20 февраля 2017

Дополнительная информация

Автотехцентр «Мастер Нива» постоянно совершенствуется и внедряет в свою деятельность новые услуги, новое оборудование, инструменты и материалы. В техцентре активно используются самые последние технологические разработки в сфере автомобильного ремонта. Специалисты техцентра обладают высокой квалификацией и всегда рады поделиться с владельцами автомобилей Нива небольшими, но важными секретами. С такими как, например, устранение шума и снижение вибрации. В техническом центре «Мастер Нива» производится запланированное техобслуживание, ремонт и тюнинг Нивы. Кроме того, в техцентре организован магазин запчастей, где продаются только дилерские качественные детали. Не стоит самостоятельно браться за ремонт своего автомобиля. Это требует определенных знаний и навыков. Не достаточно просто прочитать техническую литературу. Доверьте свой автомобиль мастерам техцентра «Мастер Нива» и вы останетесь довольны результатом.

Адреса автосервисов Мастер Нива

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва, 2-ой Нагатинский проезд, д. 2 Отобразить на карте м. Нагатинская м. Коломенская (495) 649-21-01

Отзывы о компании

Альберт, написал(а) 24.05.12 12:43
Нормальный сервис

Давно хотел установить блок отключения переднего моста.
Встретил меня мастер Александр.Грамотный парень.Поставили мне и блок отключения и подрамник и отрегулировали редуктор переднего моста.Все сделано грамотно и аккуратно.Я доволен.Молодцы ребята.Всегда вежливые и гостеприимные.

Показать все отзывы
Архив акций компании
Мастер Нива
Официальный сайт: http://www.masterniva.ru/
Всего 11 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно