• Москва  

    Магазин Маленький гений в Москве: акции, распродажи и скидки

    Акции, распродажи и скидки

    Магазин развивающих игр и игрушек "Маленький гений" предлагает всё, чтобы сделать обучение Вашего ребёнка максимально весёлым и увлекательным.

    Вашему вниманию представлено около пятнадцати тысяч наименований различных обучающих пособий и материалов, интеллектуальных игр и методик от известных во всем мире педагогов-новаторов для детей. Кроме того, в большом ассортименте пазлы, конструкторы, наборы для творчества, научные наборы, разнообразные игры и головоломки.

    Здесь работают профессиональные педагоги и психологи, которые займут Вашего ребёнка в игротеке, которая включает себя детский игровой комплекс, творческие мастерские, обучающие группы. Кроме того, здесь Вы сможете заказать и провести День рождения с участием артистов.

    В ассортименте фирменного магазина Вы также найдете: методики Н.Зайцева, В.Воскобовича, Л.Даниловой, Б.Никитина, Н.Буракова, материалы по методикам М.Монтессори и Г.Домана, а также разнообразную литературу по воспитанию и развитию, проведению обучающих занятий с детьми начиная с самого рождения

    Каталог товаров магазинов Маленький гений

    Адреса магазинов Маленький гений

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Москва , Пресненская набережная д.4 м. Деловой Центр м. Международная 8-925-234-66-75
    Показать все адреса
    Остальные города:Барнаул, Санкт-Петербург

    Отзывы о компании

    Вика
    Если нужно купить что- то хорошее своему ребенку, или же в подарок интересную игрушку - думаю, в первую очередь нужно идти в магазин Маленький Гений. Мы с ребенком частенько тут бываем - покупали здесь ему и деревянные игрушки, и картонные, брали машинки и интересные книжицы. Просто замечательный магазин с солидным выбором развивающих игрушек
    Маленький гений интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.litgen.ru/
    90 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно