• Москва  

    Салон красоты MAIJA (МАЙЯ) в Москве: акции и скидки на услуги

    Акции и скидки на услуги

    Большое разнообразие таких процедур как Парикмахерские услуги, горячие ножницы, Бразильское выпрямление \"Global Keratin\", услуги маникюра и педикюра, покрытие Shellac, макияж от M·A·C. можно пролучить в салоне красоты MAIJA (МАЙЯ).

    Опытные мастера творчески и профессионально подходят к каждому клиенту. Применяют в своей работе самые современные и эффективные технологии в области парикмахерского искусства и моды.

    Дополнительная информация

    Салоны MAIJA - сеть парикмахерских салонов для современных людей. Сеть была основана в Прибалтике, первый салон в Москве был открыт в 2003 году. Сейчас сеть включает в себя 15 салонов в крупных городах России, а также салоны в Латвии и Киеве. Здесь вас ждут высококвалифицированные мастера и большой выбор услуг по демократичным ценам – стрижки, бразильское выпрямление Global Keratin, горячие ножницы, ритуалы красоты для волос, педикюр и маникюр, наращивание ногтей и ресниц, покрытие Shellac, визаж, макияж, солярий. Салоны Майя расположены в крупных торговых центрах, что делает их посещение комфортным для клиентов. Помимо оказания услуг студия MAIJA занимается подготовкой парикмахеров по уникальной методике Quick Steps, разработанной основателем сети Майя, которая позволяет быстро и качественно усваивать учебный материал.

    Адреса салонов красоты MAIJA

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Москва , ул. Гиляровского, 1, стр 1 м. Сухаревская м. Цветной Бульвар (495) 607-38-30 9-21(пн-сб), 10-18(вс)
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Оксана
    Была в салоне Maija, расположенному по адресу ул. Александра Невского, д. 19/25 (м. Белорусская). В салоне работают только топ-стилисты(русским языком это называется парикмахер-стажер) и арт-директора(русским языком это называется парикмахер).
    Убежденная администратором в том, что в салоне работают только мастера высокого уровня, я отправилась к топ-стилисту. Топ-стилист, как оно и полагается стажеру, делал все очень медленно и не очень ловко. Слишком коротко отстриг пряди, которые вообще нельзя было трогать, после чего убеждал, что так оно и было, и что просто мои волоса за 3 месяца с момента последний стрижки именно в этом месте не выросли. В результате более чем, часа стараний стажера - топ-стилиста получилось что-то приемлемое, но совсем не то, зачем я пришла.
    По итогом посещения этого заведения могу сказать, если Вы хотите за собственные деньги (а именно за 1600 руб.) быть подопытным кроликом, добро пожаловать с САЛОН MAIJA.
    Отзывы жителей других городов:
    36 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно