• Москва  

Акции THOMAS MUNZ: каталог скидок на сегодня в Москве

Акции, распродажи и скидки

Сеть магазинов THOMAS MUNZ в России предлагает качественную немецкую обувь и аксессуары. Компания MUNZSCHUHFABRIK GmbH (Германия) много лет занимается изготовлением обуви, ставя перед собой основной целью комфорт и удобство для покупателей.

Модели разрабатываются с учетом физиологических особенностей строения и движения стопы при ходьбе. В сочетании с высококачественными материалами, дающими возможность на сто процентов воплощать эту концепцию, получается продукт, удовлетворяющий самым взыскательным запросам.

Штаб-квартира компании находится в Дюссельдорфе (Германия), но в Российской Федерации имеется собственное представительство, так как в планах у компании постепенное расширение сети в нашей стране, и скоро жители многих регионов смогут купить качественную обувь "THOMAS MUNZ" по доступной цене.

Каталог товаров коллекций магазинов THOMAS MUNZ осень-зима 2017-2018

Адреса магазинов THOMAS MUNZ в Москве

Комментарии пользователей
7
Татьяна
Супер обувь
Томас Мюнц – хороший магазин, в котором можно приобрести недорогую, но качественную обувь из Германии. Для меня этот магазин находка, так как обувь здесь продается удобная и в основном из натуральной кожи, к сожалению, из экокожи носить не могу. Стараюсь делать покупки во время распродаж, тогда цены действительно низкие. Можно отхватить шикарные туфли менее чем 2000 рублей.
Анна
Отличная обувь
От THOMAS MUNZ есть пару туфель и сапоги, не нарадуюсь этой обувью. Раньше покупала более бюджетные вещи, но после того, как попробовала качественную немецкую обувь и почувствовала разницу от носки, отдала предпочтение Томас Мюнц. Обувь действительно удобная, нет ощущения дискомфорта и стянутости, усталости в ногах. Модель принимает форму стопы. На ноге смотрится аккуратно и эстетично.
Алекс
Отличные мужские туфли
Я приобрел на распродаже в ТМ кожаные полуботинки, обошлись в 2 тысячи рублей, получилось по принципу сэкономил значит заработал, даже не знал, что сейчас такие цены бывают. Беру эту фирму не первый год, раньше покупал тысяч за 5-6, качество всегда радует.
Arisha
Хорошая обувь
Носила зимние сапоги Томас Мунц 2 сезона, летнюю последние годы покупала в Европе, в этом году встал вопрос где купить в России, по доброй памяти купила Томас Мунц. Качество осталось на высоте, туфли мягкие и лёгкие и удобные. Кожа не обдирается, муж даже попробовал зажигалкой настоящую/ненастоящую проверить - тест прошла.
Марат
мне попалась хорошая
Купил в России мшуз - носил три года в любую погоду кроме зимы, объездил в ней полмира, очень много ходил пешком - все было прекрасно. Качество отличное, хочу еще купить попробовать.

В Берлине купил экко -разошелся шов через пару недель((
Видимо это как лотерея.
Юлия
Благодарный покупатель
Такое чувство, что отрицательные отзывы написаны кем-то из конкурентов этой фирмы, мне очень странно читать такое. Покупаю обувь этой марки уже 8 лет и ни разу не жалела, купив один раз, больше ни хочу никакой другой обуви, так как ношу только на каблуках, и только в обуви этой марки ноги не устают вообще, работаю по 11 часов на ногах. Одно удовольствие носить такую обувь, спасибо производителям. Хотя нога у меня узкая, и на меня выбор есть, ношу и радуюсь- красиво, качественно и очень удобно. Интересно было-бы узнать, обувь какой марки превосходит по качеству и удобству м-шуз, я такой не встречала.
Железная Нюня
Отличная обувь
У меня широкая стопа, поэтому М-Шуз - для меня. Обувь очень нравиться, покупала замшевые туфли на платформе, тоже замшевые босоножки, серия "комфорт". ношу уже лет 5. И ничего им не делается, кроме загрязнения. Очень довольна!

 Магазин обуви Томас Мунц: Отзывы

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://thomas-muenz.ru/
Другие компании и сайты категории
262 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно