• Москва  

Акции ЛЮЛЬКА: каталог скидок на сегодня в Москве

Акции, распродажи и скидки

Магазин ЛЮЛЬКА предлагает широкий выбор детских товаров ведущих производителей Италии, Китая, Польши и России. У нас собраны для Вас только самые лучшие товары для Ваших карапузов. Вам не придется долго выбирать, наши консультанты во всем вам помогут и проконсультируют. В ассортименте магазинов ЛЮЛЬКА представлены автокресла и аксессуары, детские коляски, кроватки и мебель, трикотаж и текстиль, игрушки, средства гигиены, детское питание и другие товары. Все это Вы сможете купить по суперски низким ценам, дешевле чем у нас Вы не найдете ни где. Помимо этого мы Вам предлагаем скидки взамен на покупки, чем больше приобрели, тем больше сэкономили. У нас все хорошего качества. Вы останетесь довольны и как многие приведете к нам за собой друзей.

Адреса магазинов ЛЮЛЬКА в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , 3-й Павловский пер, дом 1, строение 2м. Серпуховскаям. Добрынинская(495) 514-3561
Комментарии пользователей
8
Капелька
Все цены завышены!!!
Я в этой люльке впервые года 2 назад побывала.Вещи действительно пыльные,а некоторые и грязные,как-будто их уронили и ногами по ним прошлись.Потом я нашла магазин-базу КАРАПУЗ на м.Нагорная,там и оптом и в розницу.Люлька там покупает некоторые вещи и завышают цену.Не теряйте времени зря,езжайте сразу в Карапуз.
Алиса
Что за бред?
ольга писал(а):
Все цены завышены раза в полтора два.МЫ покупаем кпримеру смесь-во всех детских магазинах она стоит 210-260р. В люльке -410!!!! Памперсы в обычном магазе 700 руб, в люльке 1200. И так все.,.вобщем нет

На днях была в люльке. Среди прочего покупала памперсы и смесь. Какие 1200? Вы о чём??? Упаковка стоит 610 рублей. Смесь нутрилон 500 с копейками, а в других магазинах - 600-700 за упаковку. Распашонки - по 120 р., а везде почти 200. Так что извините.
Про грязь тоже перегиб.Обыкновеный магазин. С нормальными ценами.
ольга
не мой выбор
когда узнала про Люльку-0обрадовалась-живем рядом. НО. После была очень очень разочарована. Все цены завышены раза в полтора два.МЫ покупаем кпримеру смесь-во всех детских магазинах она стоит 210-260р. В люльке -410!!!! И все остальное также!ВЕщи без ценников-не поймешь что сколько стоит. ВОбщем больше ни ногой туда...Реклама у них чтов се зха копейки, а на самом деле дороже приличныйх Многие вещи грязные пыльные. В руки брать нехочется. Памперсы в обычном магазе 700 руб, в люльке 1200. И так все.,.вобщем нет
Катя
Постоянно покупаю в Люльке
Четвертый сайт где читаю один и тот же бред. Слово в слово. Одни и теже - "виктории" и "Денисы". Честно, нет особого желания кому-то что-то доказывать, но похоже, что кто-то просто морочит людям голову, чтобы в "Люльку" люди не ездили. Я уже там не первый год своему ребенку покупаю и личнго знаю людей, которые приезжают из Зеленограда за покупками. Затраты на бензин - у них окупаются полностью. Коляски процентов на 10 сейчас ниже чем в интернет магазинах, а по сравнению с большинством остальных детских магазинов по Москве - вообще процентов на 30. Я уже не говорю об остальных товарах, питании, одежде и т.д.
Единственное, про что правда - это то что не дворец.И что? Если кому дыры в линолиуме важнее нормальных цен и хорошего ассортимента, то тогда вам точно не сюда.
Константин
Не "люлька", а бордель
Хамская лавочка. При входе сначала потребовали оставить пакет в шкафу (шкаф почти на улице, половина замков на ячейках сломаны). Потом "манагер" по имени руслан предупредил жену: "а сумку свою предъявите для осмотра на выходе". Счаз. Ордер на обыск есть? Может, и карманы вывернете? Вы нам не доверяете, мы вам тоже. Дальше, выбрали мебельку, целый час ждали, пока соберутся упаковать, так и не дождались, потащили, как была. Ещё выпускать не хотели: "вы с витрины взяли, не положено". А где ещё брать, если на складе такая же поломанная. В общем, больше в этот "магазин" не пойдём. И цены там далеко не самые низкие. Правильно тут предыдущий товарищ барыгами их обозвал.
Елена
Магазин с психически больным руководством!
Обходите этот магазин стороной!
К кассе мы подошли с чёрными руками,ребенок вообще был весь чумазый,несколько раз протирали руки влажными салфетками,весь товар ну настолько грязный...После того,как оплатила ,проверила чек-поильник на ценнике был 90руб,пробили за 260руб(ценник искали всей семьёй мин 20!)
Деньги отказались возвращать,директор мне сказал -ВАЛИ НА ЧЕРКИЗОВСКИЙ РЫНОК.
3 часа(три)мы пытались сделать возврат,за это время мы узнали ,что я и мой 2-х летний ребёнок-бандиты,хотели ограбить кассу,мой муж сядет в тюрьму,вобщем я вызвала милицию,деньги вернули,ребенок голодный,я наплакалась...
Это был субботний вечер,мы пошли с семьёй на прогулку,зашли купить какую нибудь игрушку...
Виолетта
Ни нагой в этот магазин
Приехала вчера в этот магазин устраиваться на работу,на вакансию кассира предварительно пройдя собеседование!Мало того что страшное здание,такое ощущение что оно до ревалюционных времен. Начался рабочий день и я весь день занималась чем угодно только не работой на кассе. Вначале я мыла полы,затем протерала пыль на стелажах,потом сортировала пеленки,затем вывешивала две коробки одежды детской,потом поправляла шапки,и все 12 часов на ногах,не разу не присев так как сидеть у них нельзя....и в конце дня они сказали вы работали на троечку...и график работы 7\7 ,но когда будут выходные будут вызывать на подработку каждый день!Получается работать без выходных.и перерывов.Вообщем такого ужасного магазина я не видела за всю свою жизнь и цены там ,как будто это не детский магазин .а не знаю что.НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА РАБОТЫ!!!
Дмитрий
Тихий ужас!!!
Тихий ужас, а не магазин!!! Больше туда ни ногой. Я такого не видел со времен диких 90-х.

 Отзывы о компании ЛЮЛЬКА

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://lulka-lulka.ru/
Другие компании и сайты категории
47 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно