Магазин LUSH (ЛАШ) в Москве: акции, распродажи и скидки

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • В фирменных магазинах LUSH в Москве представлена свеже изготовленная косметика ручной работы. При производстве продукции используются натуральные овощи и фрукты, целебные травы, цветы, эфирные масла.

    Вся продукция производится исключительно вручную, на этикетке каждого средства указывается фамилия изготовителя. В магазинах "LUSH" в широком ассортименте представлены: бальзамы, бомбы для ванной, мыло, гели для душа, шампуни, дезодоранты, тальк, хна, средства для укладки, масло для массажа, кремы для лица. Несмотря на многообразие ассортимента, основным направлением остается производство мыла.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 27 февраля 2017

Каталог товаров магазинов LUSH

Адреса магазинов LUSH

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва, проспект Вернадского, 6, Капитолий на Вернадского Отобразить на карте м. Университет м. Проспект Вернадского (495) 7775597
Показать все адреса

Отзывы о компании

Лена, написал(а) 10.05.16 11:35
Отличный выбор косметики ручной работы

Если вы интересуетесь хорошей натуральной косметикой, советую попробовать английский бренд, который производит свою косметику вручную. Эта марка подойдет всем, кто любит натуральное, и может не понравиться тем, кто хочет большие сроки годности. В Lush очень большой ассортимент косметики, можно купить все необходимое. У всех товаров очень яркие живые ароматы. Их мыло благоухает на всю ванную и приятно пахнет от кожи. Остается аромат от кремов и шампуня. Качество товара очень хорошее, если нет аллергии на средство, то результат от применения превосходит намного результат от обычной косметики.

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о LUSH в Симферополе (1 шт.), отзывы о LUSH в Санкт-Петербурге (8 шт.)
Архив акций компании
LUSH интернет магазин
Официальный сайт: http://www.lushrussia.ru/
Всего 143 просмотра страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно