• Москва  

    Химчистка Лотос в Москве: акции и скидки на услуги

    Акции и скидки на услуги

    Химчистка «Лотос» специализируется на чистке предметов интерьера (ковры, шторы, обивка мебели). Узкий профиль компании позволяет выполнять работы на более качественном уровне, чем прочие предприятия широкого профиля.

    Химчистка «Лотос» оказывает услуги по чистке предметов домашнего обихода более 8 лет. Мягкая мебель, ковры, шторы – это те предметы, с которыми мы соприкасаемся ежедневно в своем обиходе. По этой причине они должны быть всегда чистыми. Посредством обычной стирки зачастую не удается достигнуть эффективного результата. В этом вам могут помочь только профессионалы знающие свое дело.

    Чистка всех изделий может производиться как в цеху предприятия, так и на дому у заказчика. В перечень услуг компании входит доставка заказов клиенту. Подробнее ознакомиться со списком предлагаемых услуг вы можете по одному из указанных номеров или на официальном сайте компании.

    Побывав в руках профессионалов, ваши вещи обретут вторую жизнь, регулярная качественная чистка продлит срок использования предметов. Если требуется, сотрудники компании проведут реставрационные необходимые реставрационные работы.

    Адреса химчисток Лотос

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Москва , ул.Верхняя Масловка д.27, корп 1, FASHION-MASTERм. Динамом. Аэропорт(495) 612-38-5110.00 – 19.00 вс. Выходной
    Показать все адреса

    Комментарии пользователей

    3
    Лотос
    Спасибо за внимание к нашей компании
    Глеб Павлович писал(а):
    Супруга поддавшись на рекламу услуг химчистки ковров из шелка этой компании сдала ковры ручной работы. Их фактически не почистили, в глубине ворса, как была грязь, так и осталась ,но еще и испортили, сделав их блестящими, а краски потускнели. Навел справки об этой компании и выяснил, что нет у нее фабрики, а арендуют у завода помещение, ползали в нем по нашим коврам на четвереньках и что-то химичили руками и выдали это мне за химчистку. Ни о какой компенсации компания Лотос и речи не ведет, а ссылается на свою чудо-технологию по институту уборочных наук.

    Уважаемый Глеб Павлович, на другом сайте, только от имени женщины вы уже писали о нашей компании. Изменяйте не только пол, но и текст, тогда будет более правдоподобно. Компании евросервис советуем более тчательно продумывать анти-рекламу. Спасибо что не пожалели своего времени для нас
    Василий
    Лотос на телевидении
    Сдавал иранский ковер в Лотос год назад, качеством остался очень доволен. А неделю назад увидел по каналу Домашний репортаж о чистке ковров с фабрики Лотос, был приятно удивлен. Думаю, стоит доверять им.
    Олег
    Нет фабрики
    У ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕТ НИКАКОЙ ФАБРИКИ - ПРОВЕРЕНО. КОВРЫ ЧИСТЯТ ТАКЖЕ, КАК И НА ДОМУ.

     Отзывы о компании

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Официальный сайт: http://www.lcleaning.ru/

    Другие компании категории

    58 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно