• Москва  

Магазин Levi’s в Москве: акции и скидки в феврале 2019

Акции, распродажи и скидки

В московских магазинах "Levi’s" представлены коллекции самой известной марки джинсовой одежды, которая пользуется неизменной популярностью среди покупателей уже на протяжении долгих лет.

Акцентируя своё внимание на качестве, удобстве и стиле, компания "Левис" всегда идёт в ногу со временем и предлагает одежду, соответствующую самым последним модным тенденциям. В фирменных магазинах смогут выбрать себе джинсовую одежду и аксессуары не только молодежь, но и поклонники этого бренда - люди старшего поколения, которые ведут активный образ жизни и ценят традиции, стиль и качество.

Адреса магазинов Levi’s в Москве

Комментарии пользователей
2
Юлианна
Джинсовая одежда
Самый крутой магазин Levis в Москве находится в Атриуме. У меня нестандартная фигура и постоянно мучаюсь, когда подбираю джинсы. Консультанты в Атриуме действительно знают своё дело, всегда ухожу довольная и с покупкой. Вот подумываю заказать джинсовую куртку с мехом через интернет магазин Levis, может, кто подскажет, когда у них там распродажи бывают таких товаров. Очень хочется купить что-то классное, но хотя бы с небольшой скидкой.
Стас
Легенда
Levi’s - это бренд-легенда с богатой историй и широчайшим ассортиментом джинсовой одежды. В магазинах в основном я покупаю джинсы и еще ни разу мне не попадалась некачественная вещь. Предпочитаю классические модели и сдержанные цвета. А вот моя девушка обожает джинсовые курточки Levi’s. У нее уже собрана своя собственная коллекция, которой можно позавидовать.

 Отзывы о компании Levi’s

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.levi.com/ru/ru_ru/
Другие компании и сайты категории
341 просмотр страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно