• Москва  

Магазин ЛЕЛЬ в Москве: акции и скидки в сентябре 2019

Акции, распродажи и скидки

Компания ЛЕЛЬ - это один из крупнейших на территории России производителей детской обуви. Продукция компании представлена на отечественном рынке с 1997 года. Покупателям пришелся по душе оригинальный дизайн и качество детской обуви, выпускаемой под данной маркой.

Последняя разработка компании - это обувь для школьников полного размерного ряда, включая 41 размер. На сегодняшний день только эта компания может сделать подобное предложение своим покупателям.

Ассортимент фирменных магазинов компании каждый сезон пополняется новыми коллекциями, в которые входят только самая модная в данное время обувь. Ведь дети не меньше чем их родители мечтают о действительно модных вещах.

При разработке своих моделей специалисты компании принимают во внимание такие факторы, как: особенности строения детской ножки, качество используемых материалов, долговечность и практичность.

Адреса магазинов ЛЕЛЬ в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , Солнечногорский район, дер. Черная Грязь М10, FASHION HOUSE, бутик №32916 013 41 69Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Cб, Вс 10:00 - 22:00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Светлана
Отличная обувь
На обувь от марки Лель обратила внимание, когда искала туфли для дочки. Помню обошла много магазинов, но так и не нашла нужные мне по размеру и качеству, пока не наткнулась на Лель. Продукция этой фирмы мне сразу приглянулась. Сразу видно, что обувь качественная, до еще и симпатичная. С тех самых пор детскую обувь покупаю только от Лель. Не изменяю ей уже несколько лет.

 Отзывы о компании ЛЕЛЬ

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.pflel.ru/
Другие компании и сайты категории
24 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно